[离任作者] 【超級戰作品】——【艙外夜正濃】——無肉戲,饕客勿入

再来读后,我发现如果仔细研究里面的某些关键词,有些蕴藏了大大的私人信息(如果里面关于”我“的描写都忠于现实的话)如果这样大大被我猜到现实身份的话不要怪我哦
另大大我想知道有没读者猜到你的现实中的身份或见过你真身,貌似您以前台吻时被警方询问过,好像您台吻有的粉丝说要到法庭支持。。不过后来好像警方那边也是息事宁人,没发生上面的事,看来那次是唯一一次大大与读者最有可能当面的机会。不过怎么说色文也许自己身边接触到的人很多都看过,说不定大大生活中来往的人就有是你的读者也说不定,毕竟世界这么小
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 色文协会 于 2010-11-7 20:16 发表
再来读后,我发现如果仔细研究里面的某些关键词,有些蕴藏了大大的私人信息(如果里面关于”我“的描写都忠于现实的话)如果这样大大被我猜到现实身份的话不要怪我哦
另大大我想知道有没读者猜到你的现实中的身份或 ...

可能是我透露太多,確實有幾位讀者約略知道我可能的身份,也有兩位朋友曾當面向我求證,不過我都一笑置之。
台吻那件事情後來是不了了之,細節我也就不再去提,不過倒是要感謝當年那些打算到法庭聲援我的讀友,就是因為有這麼多熱情的粉絲,所以我才能持之以恆地為大家繼續寫故事吧;知道台吻那次事件的應該是色壇老手,想必閣下也是老讀友了,希望我這樣的回答能讓你滿意。
本帖最近评分记录

这年头干净的文已经很少了,难得的是纯洁的那么有感觉的,单纯通过一些动作和对话描写就能烘托出气氛来,很有感觉

谢谢大大的佳作!
虽说大大的文章宣称没有肉戏,但场景烘托到位,心理描写扣人心弦,就如“我”在阿曼达身边一样,大大的写作功底让小弟佩服之至!
其实生活中许多这样的情形,本来有机会发展一段艳遇(或一夜情),但是被“我”操之过急,导致失之交臂。看看大大的文章,“我”要精心研习,提高我的艳遇能力。
本帖最近评分记录

读罢此文,才发现战大在肉欲横流之中还有着一丝坚韧的信念。虽然对阿曼达十万分的喜欢,但是还是有那么一丝良知!不过我却不相信此文会这样结局,也许一切尽在不言中吧!我觉得阿曼达一定会和战大联系的,不过那就是另外一个故事了。说实话对战大伏笔中的小金牛很感兴趣哦,又性感又娇羞的女人一定很有味道,不知道战大会不会与大家一起分享小金牛的故事呢
本帖最近评分记录

哇,大餐啊 。看完感觉有很多话要说,但又一时说不出来,等沉静段时间再说

引用:
原帖由 lxd181 于 2010-12-10 23:54 发表
读罢此文,才发现战大在肉欲横流之中还有着一丝坚韧的信念。虽然对阿曼达十万分的喜欢,但是还是有那么一丝良知!不过我却不相信此文会这样结局,也许一切尽在不言中吧!我觉得阿曼达一定会和战大联系的,不过那就是 ...

其實阿曼達第二天就撥了手機,不過那確實是屬於[另外一個故事]了;至於小金牛的身影已在多篇文章裡出現過,有少數幾位讀友早就捕捉到她的化身,如果閣下細心一點也許也能分辨出來,
但是有關小金牛的全版故事太多也太長,所以要把她整個曝光的機會不大。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +5 鼓励 2010-12-27 23:04

高手!!

就像楼上说的,真正泡妞并不是你长得多帅或者多金,而是要明白女人心!

虽然没有多少肉戏 有点失望  但是情节写的很好

引用:
原帖由 色文协会 于 2010-11-7 20:16 发表
另大大我想知道有没读者猜到你的现实中的身份或 ...

咱老媽終於順利動完手術可以回家休養了,所以一大早我就狂聽音樂,由於在醫院全陪的這幾天亂了生理時鐘,因此乾脆利用[百度]的MP3搜索到日本歌曲改編的[霧夜的燈塔],其中以薩克斯風演湊的那曲最讓人心醉,我已連聽了一小時,有興趣的讀友可以試試。
兩小時前練了下書法,因為有幅中堂近日要交差,由於要在另一個華人國家付梓出書,所以不敢馬虎,連夜試了試筆墨紙的契合度,以免屆時難登大雅。
閒來無事順便回覆[色文協會]兄弟的另個問題,那就是[我]的真實身份確實曾因當年的那件事,而和幾位讀友或作者有過照面,不過當時他們都太緊張、甚至都有親友陪著,加上我一派安詳地獨自在旁邊喝茶看報,所以我猜他們沒人知道我是誰,倒是有眼尖的朋友看出了我走筆的風格而當面問過我,但我只是一笑帶過,所以我判斷你應該也沒猜出我的身份。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +18 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-5-16 10:46