[离任作者] 【超級戰作品】——【艙外夜正濃】——無肉戲,饕客勿入

引用:
原帖由 业途灵 于 2010-9-28 17:13 发表

呵呵,大陆的教育叫是非黑即白非此即彼,在这种教育制度下教育出来的要么是毫无思想要么就是逆反心理严重,虽说如今也有不少大骂中共宣扬言论自由的学者,可是我又发现个问题,这些学者他们的博客还有贴吧往往容不 ...

先進國家的自由風氣可以讓個人盡情發揮才氣,而洗腦教育很容易使人才變成奴才,在長期囿限於不知天外有天的情況之下,連正體漢字都視同洪水猛獸,更遑論對國際局勢或民族主義的錯誤認知了,在資訊發達的今天,真希望大陸人民能開拓視野,真正變成一個高瞻遠矚的先進國家,如果只是一昧嚷著要滅日屠美和高唱統一大業,只怕路子會越走越遠,這有點像在追求女人,成天拿著刀槍棍棒要逼人家入洞房,成功率可能有幾成?所以有更多的民主和自由國家才可能更強盛,像北韓那樣窮兵黷武究竟能得到什麼?恐怕又是餓死一大堆老百姓而已。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 超級戰 于 2010-10-4 21:45 发表

先進國家的自由風氣可以讓個人盡情發揮才氣,而洗腦教育很容易使人才變成奴才,在長期囿限於不知天外有天的情況之下,連正體漢字都視同洪水猛獸,更遑論對國際局勢或民族主義的錯誤認知了,在資訊發達的今 ...
战大好像蛮喜欢谈论时事政治话题的,呵呵本人的血液中天生没有这个爱好,还是对美人更感兴趣
忽然想到阿曼达应该是战大所有角色中最可爱的,那份俏皮与众不同,我想以后战大作品中可能很难出现这样的角色了,起码在这一两年内,因为按战大的写作计划,根本没新故事的打算,自卑诗一出,让我对老师的怨念越来越深,而战大以前无意说的美术老师的故事更是撩动了我的心弦,因为本人从小喜欢画画,嘿嘿,不知出现在战大中的美术老师又会是怎样一份媚态,故事中会不会出现高中女生作为配角呢,最后问一下战大,卑诗进展如何,因为发现最近老大在论坛挺活跃的
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +12 鼓励 2010-10-5 10:22

引用:
原帖由 越欲 于 2010-10-5 05:27 发表

战大好像蛮喜欢谈论时事政治话题的,呵呵本人的血液中天生没有这个爱好,还是对美人更感兴趣
忽然想到阿曼达应该是战大所有角色中最可爱的,那份俏皮与众不同,我想以后战大作品中可能很难出现这样的角色了 ...

每天都忙著開會處理業務,加上有位美女夜夜膩在我身邊,卑詩根本沒時間續寫,我想最快也得等下周三以後才有空碼稿,因為這幾天有一連串廣告文案要我定稿,我快被這些耗掉所有休閒時間了。
台灣正在搞五都選舉,加上台北市政府的兩大弊案,只要一打開電視想不被政治感染幾乎不太可能,不過政治本為眾人之事,老百姓本來就該關心,否則貪官汙吏必會更加肆無忌憚的搜刮民脂民膏,所以我雖然性好遊山玩水,但對周邊之事也不會漠視,我一向不相信所謂的權威人士,因為那代表另一種層次的墮落和腐敗,無論是哪一個黨派,凡是大權獨攬者想不越軌都難,因此針貶時事確實是我與社會的互動之一。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 超級戰 于 2010-10-8 10:09 发表

每天都忙著開會處理業務,加上有位美女夜夜膩在我身邊,卑詩根本沒時間續寫,我想最快也得等http://67.220.92.14/bbs/post.php ... p;extra=&page=6下周三以後才有空碼稿,因為這幾天有一連串廣告文案要我定稿,我快被這些耗掉所有休閒時間了。
台灣正在搞五都 ...
羡慕战大可以在一个自由的环境下参与政治,在这边连网上讨论都麻烦,呵呵一推屏蔽词呢,真是讽刺,反倒在情色网站可以不忌讳屏蔽词,顺利打出这些词,这边谈论关心政治的兴趣都被消磨了,哈今天获诺贝尔和平奖刘晓波的信息就马上被屏蔽了。
看到卑诗遥遥无期有点难过,慢慢熬吧
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 _lost 于 2010-10-8 20:03 发表

羡慕战大可以在一个自由的环境下参与政治,在这边连网上讨论都麻烦,呵呵一推屏蔽词呢,真是讽刺,反倒在情色网站可以不忌讳屏蔽词,顺利打出这些词,这边谈论关心政治的兴趣都被消磨了,哈今天获诺贝尔和平奖刘晓 ...

目前我是忙、忙、忙,不過為了怕卑詩冷掉,我決定從下周開始抽空慢慢的寫,也許進度會很慢,但至少熱情不會消失。
劉曉波得和平獎讓中國政府顏面盡失,因此又不斷在國際製造笑話,連諾貝爾獎都如此鴨霸的對待,只怕想成為強國的日子還有得等待,掩飾真相和愚弄人民絕非治國之道,下一步要怎麼走
端賴那些政客的心態了。
本帖最近评分记录

又在說那「不友善態度」事件嗎 囧
當時聽著就已經囧掉了…
要說真不愧是「強國」嗎

引用:
原帖由 超級戰 于 2010-10-4 21:45 发表

先進國家的自由風氣可以讓個人盡情發揮才氣,而洗腦教育很容易使人才變成奴才,在長期囿限於不知天外有天的情況之下,連正體漢字都視同洪水猛獸,更遑論對國際局勢或民族主義的錯誤認知了,在資訊發達的今 ...
灭日屠美只是某些无脑粪青的言论,大陆反对保钓者其实大有人在,狂热的民族主义如今在大陆不吃香,支持保钓参加反日行游的人倒是被韩寒和他的粉丝骂个狗血喷头,搞到双方在网上大打口水仗,充分发挥出中国人的所谓窝里斗精神,要说日本这民主国家的粪青粪起来只有更粪,连攻击大陆赴日旅游团的事也做得出来

引用:
原帖由 超級戰 于 2010-10-9 22:57 发表

目前我是忙、忙、忙,不過為了怕卑詩冷掉,我決定從下周開始抽空慢慢的寫,也許進度會很慢,但至少熱情不會消失。
劉曉波得和平獎讓中國政府顏面盡失,因此又不斷在國際製造笑話,連諾貝爾獎都如此鴨霸的 ...
诺贝尔和平奖?呵呵,这倒不是我帮政府说话,这号奖已经是泛政治化,若热比亚这回子婆能得奖我也不会奇怪,刘晓波我也知道他是什么人,一个白面书生几进宫虽说此人颇有勇气但他对世界和平做出啥贡献了?

引用:
原帖由 业途灵 于 2010-10-10 01:46 发表

诺贝尔和平奖?呵呵,这倒不是我帮政府说话,这号奖已经是泛政治化,若热比亚这回子婆能得奖我也不会奇怪,刘晓波我也知道他是什么人,一个白面书生几进宫虽说此人颇有勇气但他对世界和平做出啥贡献了?
我觉得这个问题的关键不是刘晓波这个人是否该得奖,而是中国政府封闭信息的做法真的是应对这个问题最好的措施吗。其实海外的民运人士也有反对刘得奖的,因为刘是主张与共产党合作推动民主的。。这楼怎么越来越脱离故事的讨论而讨论政治了,害我也情不自禁的说上几句了,还是多谈谈文章的好

名家作品总是有一种说不出来的味道,于是只能说名家就是名家。