[离任作者] 【超級戰作品】——【艙外夜正濃】——無肉戲,饕客勿入

引用:
原帖由 色文协会 于 2010-10-10 02:55 发表

我觉得这个问题的关键不是刘晓波这个人是否该得奖,而是中国政府封闭信息的做法真的是应对这个问题最好的措施吗。其实海外的民运人士也有反对刘得奖的,因为刘是主张与共产党合作推动民主的。。这楼怎么越来越脱离 ...
封了几天后政府发表声明遣责授刘晓波这个奖,政府的很多应对措施都很僵化被动,包括在钓鱼岛的处理问题实在不让人满意,国内左粪右粪则是整天吵把论坛搞得像粪坑。

引用:
原帖由 业途灵 于 2010-10-10 11:16 发表

封了几天后政府发表声明遣责授刘晓波这个奖,政府的很多应对措施都很僵化被动,包括在钓鱼岛的处理问题实在不让人满意,国内左粪右粪则是整天吵把论坛搞得像粪坑。

能吵是個好現象,至少已經可以發言和討論,最怕的就是國家變成一言堂,每天除了教條就是謊言,那樣民智國計都將日益消退,中國才剛起步,務必要開啟民主風氣才能長治久安。

说起这个刘晓波 我想到一句很经典的话 不知道战大知道不 啊哈  那就是 "谁让你直播的!你的领导是谁!" 哈哈

对政府治的处事方法 估计还得再等上个10年才有进步的吧

引用:
原帖由 超級戰 于 2010-10-10 11:46 发表

能吵是個好現象,至少已經可以發言和討論,最怕的就是國家變成一言堂,每天除了教條就是謊言,那樣民智國計都將日益消退,中國才剛起步,務必要開啟民主風氣才能長治久安。
一言堂如今主要是出现在博客里,要说论坛整天除了吵还是吵,一上来就互相扣帽子没点客观的态度,这样的气氛老实说我已经不愿再参与了,吵来吵去吵不出一点实质性的玩意,每次总是互相招呼对方的直系亲属或要灭了对方满门,左粪右粪的素质都是不敢恭维,想找个平心静气点的地方讨论都难。

呵呵 这篇我已经在一个留学生论坛里看过了,写的真好啊,那个论坛是简体论坛,现在看到原版繁体版的更有感觉。这篇文章的女主角很符合社会新鲜人的特征,也写出了男女主角在旅行中的悸动,相遇就是种缘分,不是有句话叫:前生无数次的擦身而过才换来今生的一次暮然回首吗,地球60亿人,能在某时刻与陌生人擦出火花能有几回,犹如是给自己的烟火是一生都难忘的时刻。。男女主角可以说处在完全不同的人生阶段,男主角飞来飞去的生活想必已经有段时间,没有了对于旅途的兴奋,而这位女主角阿曼达却正开始,还在每次对旅途充满憧憬的阶段,所以两者的火花也相当剧烈,如果是完全相同类型的人碰到一起反倒不会发生这件事。看完我脑海中想起了一部电影讲的是一个一年都差不多要乘飞机出差的男人,电影里他甚至获得了一张全球几个人才有的航空白金卡,因为他累计航程太厉害了,但这个男人却是很寂寞的,虽然本文的男主角不在寂寞之列,但文中提到的一些往事让我隐约感觉,虽然飞机摆脱引力在天空飞行着,但他内心还是被下面的某些东西牵引着。。旅行的意义对于文中男女主角都是不同的,结束这段旅行又要各自开始新的生活,如果说旅行最重要的是过程中看到的“风景”那么这对男女此次飞机上的故事很浪漫,而且是种在云端的浪漫,恭喜这对男女
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 超級戰 于 2010-10-10 11:46 发表

说到吵,色城最近就一直在吵,还好那不是我喜好的文种,不然我也肯定加入那场大战了。
呵呵,总觉得有点可惜,很希望男主角与阿曼达有后续啊,这种有缘分的事希望开花结果,因为它让我想起了一些往事,一些与女生有缘无份或有份无缘的往事,忠心希望现实中这对男女再续前缘
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +6 鼓励 2010-10-11 20:29

引用:
原帖由 最后一只熊猫 于 2010-10-11 05:19 发表
呵呵 这篇我已经在一个留学生论坛里看过了,写的真好啊,那个论坛是简体论坛,现在看到原版繁体版的更有感觉。这篇文章的女主角很符合社会新鲜人的特征,也写出了男女主角在旅行中的悸动,相遇就是种缘分,不是有句话 ...

呵呵,這隻熊貓眼力不凡,竟然看出了別人所未見到的地方,值得竹葉大餐一客。
所謂的[留學生論壇]不知在LA是否能夠登錄?怎麼有人這麼快就把我這篇文章盜貼過去了?搞不好女主角真的能夠讀到自己的故事。。。。 有個[北美論壇]也一直在盜用我的作品、甚至還有電台在廣播我的小說,這樣阿曼達可能想不知道都有點困難,想想真叫人冷汗直流。。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +7 鼓励 2010-10-12 12:27

引用:
原帖由 _lost 于 2010-10-11 18:49 发表

说到吵,色城最近就一直在吵,还好那不是我喜好的文种,不然我也肯定加入那场大战了。
呵呵,总觉得有点可惜,很希望男主角与阿曼达有后续啊,这种有缘分的事希望开花结果,因为它让我想起了一些往事,一些与女生 ...

lost兄自己慢慢回想青春歲月就好,千萬別把我拖下水,這種現代進行式的故事,最好是永遠沒有結束的時候,所以就算有下集,恐怕也是N年以後才能披露。

传送门:http://sexinsex.net/forum/viewth ... mp%3Bascdesc%3DDESC
【媚惑——推荐超级战大大的《舱外夜正浓》】
评论人:sean_lee
原文作者:超级战
欢迎大家来评论交流区多多交流!
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +10 鼓励 2010-10-12 12:28

又有超级战的新作了。描述非常好的,收下了。