[离任作者] 【超級戰作品】——【艙外夜正濃】——無肉戲,饕客勿入

引用:
原帖由 超級戰 于 2010-10-12 10:36 发表

呵呵,這隻熊貓眼力不凡,竟然看出了別人所未見到的地方,值得竹葉大餐一客。
所謂的[留學生論壇]不知在LA是否能夠登錄?怎麼有人這麼快就把我這篇文章盜貼過去了?搞不好女主角真的能夠讀到自己的故事。 ...
即使看到也不赖啊,可能阿曼达自己都写了篇日记呢

看了很多色城文章还是对这种真实度高的文章有感觉,看了作者很多文章,感觉楼主和其他作者的写作风格很不同,楼主应该是现实派,文章比重写实大于杜撰,很喜欢这类的文,看着才有感觉,不过此篇我想大部分大陆读者代入感不会太大,因为大陆出过国的比例仍太低
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +5 鼓励 2010-10-14 20:29

综合各种信息,此文跟战大自身经历有关,今日忽然有个好奇,听说有的作家为了写作而专门去“实践”某些情节。〈舱外〉不是战大刻意追求而是命运的礼物,不知战大有没有第二种情况为了验证自己设想的情节而去实践过呢,我听说作家里是有样人的,比如某些女作者的“身体写作”或男作者骗某些女性说为了写作从而骗身体,呵呵当然这些都是非色文写手的事例
本帖最近评分记录

本文男主角应该冲动点直接把这阿曼达拉近厕所大干特干啊!哈,不过看样子作者这篇像是篇纪实文章,实在太入微了,不是亲身体验怎么写的出来!
我在yy如果这文章写长篇的话是否飞机出了点故障然后飞机上包括男女主角和众多乘客落难到一座大海的无人小岛上,接着是发生众多情欲纠缠的事情,呵呵这样就变成美剧《迷失(lost)》的情欲版了,本人乱想,作者不悦勿怪
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +7 鼓励 2010-10-17 21:28

引用:
原帖由 超級戰 于 2010-10-12 10:41 发表

lost兄自己慢慢回想青春歲月就好,千萬別把我拖下水,這種現代進行式的故事,最好是永遠沒有結束的時候,所以就算有下集,恐怕也是N年以後才能披露。
战大是怕被阿曼达KO了吧 哈哈

引用:
原帖由 革共产党的命 于 2010-10-17 19:39 发表
本文男主角应该冲动点直接把这阿曼达拉近厕所大干特干啊!哈,不过看样子作者这篇像是篇纪实文章,实在太入微了,不是亲身体验怎么写的出来!
我在yy如果这文章写长篇的话是否飞机出了点故障然后飞机上包括男女主角 ...
本人就顺便接着yy下这位兄弟的故事,这群人一直在岛上,不知道外面其实已经风起云涌,因为有两国因为这座岛的主权问题而开始剑拔弩张,过了很多年,不时有两国民间人士上来,或有两国军方背景的人上来调查,这篇故事又加入了这些刺激斗智元素,男女主角和岛上的人和他们也发生了许多故事,最后两国间的关系白热化阶段,在战争一触即发阶段,男女主角偶然发现这个岛上其实很早前就有一世界大国到达驻足过,并留下了秘密的设施,最后为了世界和平,男女主角引爆了某装置,将岛弄沉,从而避免了第三次世界大战,双双牺牲,并双双获得了若贝尔和平奖
本帖最近评分记录

谢谢楼主!现代讲究吃 素。有点.
松下问童子,言师采药去。只在此山中,云深不知处。 的感觉

写的确实丝丝入扣,细节描写无人能及,爱情命题在文中有另一番滋味,爱情永远是人类共同的话题啊,特别能引人共鸣,尤其是艳遇,真是万中选一的浪漫啊

战大大的文章可是一直在追的,呵呵,又出新作了啊

舱外,夜,正浓,黑夜的雾气正慢慢弥漫,为一次美丽的邂逅挂上温情的帘幕,one night stand, one life understand。偶遇一次,铭刻终生,只是这种铭刻往往在最深的地方,别人无法探视,无法探知。只有在无人的,夜,正浓的时刻,偶然的,怃然的,淬不及防的跳出来,让心灵来一次悸动,一次忏悔,一次洗礼,一次邂逅式的领悟
本帖最近评分记录