[离任作者] 【超級戰作品】——【艙外夜正濃】——無肉戲,饕客勿入

呵呵我听说还有大奶村,就是正妻们。我在想那些二奶大奶平时贪官又不老陪她,那她们在美国怎么个过法啊,我不禁想。。哈邪恶啦
文中提到的我的大陆留学同胞们真是太不“聪明”了,怎么泡妞老先讲意识形态呢,被应试教育害惨啦,就算心理有这想法怎么不学学上层的“搁置争议,共同开发”思想精髓吗,先把人泡到了不就都好谈了嘛哈哈,怪不得“统战”讲了这么多年一点也没成绩,姑娘都被人泡走了还谈什么啊。看来我要“上访”提建议留学前都要上门泡妞课哈哈
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +8 回复认真~ 2010-9-26 20:36

嘻嘻,这是我在色城看的第一篇文章,事情很不错,很多女孩子对旅行中不期而至的艳遇很憧憬。

哇,楼上的ID名好强大,西施都出来了,给咱笑一个(开玩笑啦
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 -3 这不是水楼,注意 2010-9-26 19:00

相当精彩,京都的说法我一百分赞同,因为本人去过,虽说规模不会与古代长安相同,但其精髓却是百分百继承,真是遥想那些古代长袖诗人在那么华美的建筑下饮酒淫诗(错了,是吟诗)何等美事!

欣赏的还是情节,特别的引人入胜。
就是繁体不爽

"2010年仲夏夜",快赶上日记了.
那种有点失落的,一期一会的感觉,让人惆怅.只是虽然作者声明了,发在这里总是气氛有点不对

版主留言
西鱼记(2010-9-26 19:05): 那人已经被删除了,那些对于免费资源没有点感恩之心的论坛也容不下
引用:
原帖由 fengyunwuhen212 于 2010-9-26 13:37 发表
欣赏的还是情节,特别的引人入胜。
就是繁体不爽

繁體字看了不爽就別看,碰到你這種簡體狂我也超不爽的,以後別再來囉嗦。

很好,男主角很爷们,将美女和自己送上高潮,这高潮也太高了,离地面多少啊,哈不仅如此,还把自己的指纹留在了一个美女的深处,这么爷们的男主角不知指纹是啥形状的,内旋还是外旋或者不规则状,看了此文,我的手也蠢蠢欲动了
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +3 回复认真 2010-9-26 20:36

好劲爆的文,这本书对于每个要搭飞机的人都要看一下,学习一下,如果老天开眼有天又这艳遇一定要参照本文里的男主手法

文字的吸引度一流,把二人的心理变化和暗战写得畅快无比。