[离任作者] 【超級戰作品】——【艙外夜正濃】——無肉戲,饕客勿入

引用:
原帖由 _lost 于 2010-9-26 02:40 发表
呵呵我听说还有大奶村,就是正妻们。我在想那些二奶大奶平时贪官又不老陪她,那她们在美国怎么个过法啊,我不禁想。。哈邪恶啦
文中提到的我的大陆留学同胞们真是太不“聪明”了,怎么泡妞老先讲意识形态呢,被应试 ...

呵呵,LOST兄可以就大、二奶村的見解為文發揮一番,我了解你心裡那股邪惡,因為美國人種超多,光想就有一大堆故事浮上腦海,事實上也有許多例子被爆出來,所以不妨嘗試一下,說不
定會一鳴驚人。
至於中國的留學生問題出在那邊的制度和洗腦教育,在未突破藩籬以前,我看是先開有關自由民主的課題比較實在。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +4 交流~呵呵,被战大一说,YY一下那情节,我都 ... 2010-9-27 19:40

引用:
原帖由 超級戰 于 2010-9-26 22:20 发表

呵呵,LOST兄可以就大、二奶村的見解為文發揮一番,我了解你心裡那股邪惡,因為美國人種超多,光想就有一大堆故事浮上腦海,事實上也有許多例子被爆出來,所以不妨嘗試一下,說不
定會一鳴驚人。
至於中 ...
战大抬举了,有邪恶的想法但没充分的水平啊,主要资料掌握的太少,写起来像大纲一样,自己都看不下。

因之前龙潭当机一年没看战大作品,发现战大新作竟然没肉戏,看来战大的文章多样性越来越发明显,此文虽无肉戏却让人看得刺激无比,怀疑是战大亲身经历

引用:
原帖由 色文协会 于 2010-9-27 13:29 发表
因之前龙潭当机一年没看战大作品,发现战大新作竟然没肉戏,看来战大的文章多样性越来越发明显,此文虽无肉戏却让人看得刺激无比,怀疑是战大亲身经历

這篇文章的來源之前在此特地說明過,你恰好漏掉了,因為該篇發言已經刪除,所以不再答覆這個問題。

回复 35楼 的帖子

战大,我回来了,以后我继续帮你转码排版~

引用:
原帖由 剑稀 于 2010-9-27 20:37 发表
战大,我回来了,以后我继续帮你转码排版~

歡迎歸隊!謝謝幫忙,剛去九份抓了一支[彩鳳]回來,正在練行草,看看是否如賣家所說那麼好用。

超級戰果然功力非凡,总能带给我们不一样的享受。敢为大大是否有长篇作品,让小弟过过瘾?

引用:
原帖由 超級戰 于 2010-9-26 22:20 发表

定會一鳴驚人。
至於中 ...
呵呵,大陆的教育叫是非黑即白非此即彼,在这种教育制度下教育出来的要么是毫无思想要么就是逆反心理严重,虽说如今也有不少大骂中共宣扬言论自由的学者,可是我又发现个问题,这些学者他们的博客还有贴吧往往容不得不同意见动不动就删贴,久而久之搞的跟一言堂没啥两样,只能听附和赞美之声听不得批评或不同意见,这岂不也是和言论自由背道而行?所以说他们终究仍是教育制度的受害者。

阿曼达真是超可爱啊,只是不知她到底是不是处女啊?

又出新文章了 呵呵    作者辛苦。

http://67.220.92.18/bbs/thread-3392076-1-1.html

这是我这看您文章写的回想,如果您愿意,请去看看。