[离任作者] 【超級戰作品】——【艙外夜正濃】——無肉戲,饕客勿入

版主留言
西鱼记(2010-9-26 18:55): 已编辑
怎么回事,这排版怎么字体一会儿浅一会儿深,我是转到word再看的,在这排版下看真不舒服,一看不是作者排的版,是版主弄的,再弄下吧,这种深浅状况不利于观看啊

咦,怎么一觉回来字体变得一浅一深啦,虽然排版排好啦但感觉这样看着不是很舒服,不过字体的形状看着蛮舒服,感觉这样的字体更显繁体的美感,难道是这种美观的字体显示方式不能调整字体深浅?
本文短短一个飞机的“疗程”就将女主角和男主角双双弄入高潮,而且都是靠手,所以我采用“疗程”的说法嘿嘿。我实在难以相信如果这不是作者亲身经历怎么会写的如此丝丝入扣,看来这段缘分如果再续的话就会有本文的续文啦哈哈我热切期盼这对男女上演好戏
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +5 已改为宋体,回复认真 2010-9-26 18:56

相当刺激,没有真正肉棒与小穴的正面交锋仍然叫人刺激不已,尤其是在那种情境下的抚摸与眼神交汇,这种激情的传递可说是比当时飞机的速度还快,简直是让人上瘾的毒药,而且情节极度真实,丝毫没有假象之感,咱看完有个感觉:马上去搭飞机
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +3 回复认真 2010-9-26 18:56

昨晚看完全文,现在思考了下,有些想法
1 分解
以往战大里面的女角是集身高,美貌,大胸于一人
而在本文两个女人都没有一个享尽这些优点,阿曼
达有高挑的身高,迷人的美貌,美腿但胸部没那么
雄伟,在行径上相对其他以往女角可谓算轻口味。
而老万虽不是倾国倾城却胸部伟大,更是体现以往
战大文中淫荡女角的风采,这种分解还体现在文中
的“我”上,与以往男主角都不同的形象,分解在他
的行动上和内心里,行动上显现老手的风采和以往
战大文中角色有相同点,但内心独白上这次怎么有
“宅心仁厚”的感觉,行动上的满足间或满足后他都
有一些内心深处的思索,是否真的要和这女孩进一
步深入的发展,担心这女孩堕入深渊,但最后文章
那句“但是我比誰都清楚,在我內心最隱密的深處,
有著另一個渴望的聲音呼之欲出‧‧‧‧”让我们明白,
激情的渴望才是最强音。
这种分解还在未来从前交错下,可能面前的阿曼达
的青春无敌就是老万堕落前的写照,可能堕落后的
老万就是眼前的青春大学女生未来的一种可能。这
两人都因在交通工具上的与“我”的缠绵而汇合在一
起,这些过去未来都汇集到“我”的内心里
2激情
文中“我”的内心世界里说只有两个女人曾是他爱过
的,而对于很多短暂或过路者是一笑而过,但这次
眼前的大学生让他沉寂多年的心起了波澜,在这十
三小时里,更是在高空彪射,欲与天空试比高,这
些都源于“激情”
每个人的激情所在不同,有人热爱足球,在他生活
中即使命名自己儿子名字也受这激情影响,有人曾
经当过兵打过仗,就算退伍,但无时不刻不想起曾
经的飞弹岁月,更是碰到国家间的纷争一定日日关
注,心中激情时刻迸发。文中的“我”也是曾经年轻
有过不凡情欲岁月的人,老万的事例就是一例,之
后因各方面原因可说与那一切断了线,但这种激情
在生活中时刻影响着他,一直流淌在血液中,在这
艳遇下就算内心有过思量但身体还是随着激情去了
最后那句话也在预示着激情在另一块地方开花绽放
只是还未明朗,结的什么果都还难说

另外这篇文章也是提到了一些往日难以了解的常识
对于一般大陆读者来说,文中男女关于日本关于留
学生等等都会让读者了解一二,这里说下,因为和
战大有电邮习惯所以当看到文章前面时已隐约感到
文章会说到日本大陆台湾留学生这些内容呵呵不然
那些交流就白交了

阿曼达这种大学生角色是在大大作品中第一次出现
竺勃虽说也算是个学生但还是以老师更贴切。作为
大学生她青春逼人,有加州学生的特性但有一点是
和世界各个地方女生都相同的,越来越敢知道寻求
刺激,寻求激情,我认识的了解的那些新生代女生
虽然性格差异万千,但都从她们口中听到这样类似
的一句话,“现在我们这代都有自己的想法”就如上
次我提到的高中后桌女同学一样,现在女大学生已
越来越不受传统的女性观念束缚。
台湾女大学生呢曾经本科时旁边的一个系里就有个
是台商的女儿,不过跟台湾女留学生的特质应该是
不同的,不知道这阿曼达将来会不会再出场

另外战大说每篇文章都是他感情的注入,都能发现
一些蛛丝马迹那么觉得本文虽然无肉戏但却是泄露
最多内容的一篇文章
本帖最近评分记录

对于文中关于大陆留学生和贪官的看法很赞同,虽然这些留学生读书方面有一套,但民主思想太差总是把自己想法强加给别人,不过很多在那过了几年后思想都稍微有点改变了,唉主要还是这边人变才是根本啊。嘿嘿关于贪官洛杉矶那里听说有二奶村,真想去一探究竟啊
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +3 回复认真 2010-9-26 18:58

我在想,以女孩子细腻的性格,这阿曼达不会在这件事后也写了篇日记吧

引用:
原帖由 越欲 于 2010-9-25 00:36 发表
终于见到战大所说的无色的文,这次怎么感觉战大有了“善心”了,难道战大归入哪门宗教门派了?如楼上所说我也很多话要说,基本上每看几段就想一吐而快,但明早有事,明天再来吧,无奈。睡前斗胆问下战大,此篇中细节 ...

基本上該寫的都寫了,但是該保留的也必然要忽略過去,否則我怕洩漏太多會意外興波。

好看

第一次看这样的作品,满精彩的,要是简体的就更好了。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 -10 空洞的回复内容,无谓的字体异议,扣分警告 2010-9-26 18:53

战大真不愧是战大,写得非常好!
整篇文章虽无肉戏,但男女之间的暗战以及调情一步步地升级,
无时无刻不在挑逗着读者,
及到最后,文章戛然而止,才让人仿佛一梦惊醒般,却回味无穷啊!

引用:
原帖由 sanjishi 于 2010-9-25 17:27 发表
对于文中关于大陆留学生和贪官的看法很赞同,虽然这些留学生读书方面有一套,但民主思想太差总是把自己想法强加给别人,不过很多在那过了几年后思想都稍微有点改变了,唉主要还是这边人变才是根本啊。嘿嘿关于贪官洛 ...

洛杉磯郡的阿卡迪亞市就是所謂的[二奶村},中國的貪官汙吏在那邊買了許多房子養女人,惡名遠播在外,只要二奶村一直存在,我想中國永遠都是人治勝於法治;中國人稱洛杉磯為羅省、台灣人則稱洛城或LA,早年台灣中國國民黨的貪官汙吏也差不多是一個樣,我常想這可能就是這些大小官員口中所說的[中國傳統的優良文化],在華人世界當官好像不貪汙或搞個三妻四妾就很沒文化?
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +5 交流~呵呵,这事也是说不清楚的~ 2010-9-26 20:34