[离任作者] 【超級戰作品】——【艙外夜正濃】——無肉戲,饕客勿入

引用:
原帖由 loe44 于 2010-9-28 19:11 发表
又出新文章了 呵呵    作者辛苦。

http://67.220.92.18/bbs/thread-3392076-1-1.html

这是我这看您文章写的回想,如果您愿意,请去看看。

要談我的文章,你的文筆、認知及態度都極度草率,基本上任何一位較常與我互動的讀友都能一眼看出你囫圇吞棗、以偏概全的說法,要寫評論必須用心鑽研一番,連小說標題都搞不清楚就發文簡直如同兒戲,甚至我與許多讀友來往的發言內容你都不知,所以才會冒出這種自以為是的粗糙評論,我甚至懷疑閣下根本沒真正看完我的作品,否則不至於如此疏陋,如果要我說真話,我認為你這篇東西不值得打分數,我會把它退回去,等你假以時日認真重寫一次以後再說。

注意到文章里阿曼达小姐去了厕所好几次,是不是在暗示什么呢?要是发生厕所大战就好了
另外在交流区浏览战大的讨论栏后惊叹不已,交流热烈程度和水准都超过当年的龙潭了,而且还是在战大仅仅来色城一年多时间里就这等繁荣景象了,再过段时间必然更加热闹,还好我来得及时,到时晚了不好办啦

引用:
原帖由 色文协会 于 2010-9-29 02:56 发表
注意到文章里阿曼达小姐去了厕所好几次,是不是在暗示什么呢?要是发生厕所大战就好了
另外在交流区浏览战大的讨论栏后惊叹不已,交流热烈程度和水准都超过当年的龙潭了,而且还是在战大仅仅来色城一年多时间 ...
呵呵,满裤子都是淫水阿曼达小姐不清理一下穿着可真是太难受了。

引用:
原帖由 超級戰 于 2010-9-28 23:45 发表

要談我的文章,你的文筆、認知及態度都極度草率,基本上任何一位較常與我互動的讀友都能一眼看出你囫圇吞棗、以偏概全的說法,要寫評論必須用心鑽研一番,連小說標題都搞不清楚就發文簡直如同兒戲,甚至我 ...
真是抱歉,我写这个的初衷,说起来很惭愧。一直只是光看不回复,这么长时间了总是吃白食,自己懒的回复,可以心里又过意不去。我也想通过这个小文制止自己吃白食的行为。  再加上自己水平不行,从来没有参加过读者和作者的讨论,所以这个小文让您见笑了,您就当是一个懒读者在向一个合格读者的标准,在转变吧。  下次不会极度草率了。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +7 鼓励 2010-9-29 21:59

引用:
原帖由 loe44 于 2010-9-29 10:45 发表

真是抱歉,我写这个的初衷,说起来很惭愧。一直只是光看不回复,这么长时间了总是吃白食,自己懒的回复,可以心里又过意不去。我也想通过这个小文制止自己吃白食的行为。  再加上自己水平不行,从来没有参加过 ...

寫評有如寫史,態度不對當然寫不出好東西,有很多論壇根本不准任何人隨便發表什麼十大、五大之類的言論,因為毫無標準的評文連小學生都可以寫,可是讀起來真是不忍卒睹,所以在論壇完全開放的情況之下,執筆者更應反躬自省、慎重其事才對,否則只會貽笑大方而已,別以為面對成人文學就能夠濫芋充數,這世上充滿了[自我感覺良好]的人,但這種人通常是[等而下之]之人,我一向鼓勵大家多讀多寫,但並不認同信口開河之作,要練筆試著去寫文章,但不宜寫評或推薦,因為我在SIS看到不少連當回應都不夠格的發言也貼在評論區,簡直是無言以對
,為了提升論壇整體水準,希望大家都能嚴肅以對、精益求精,假如只是想聊天交流,歡迎到這裡找我哈啦,至於寫評,我還是認為用心和專業一點比較好,以上,事忙不多聊,期待你能寫出
嘔心瀝血的好作品。

本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +16 鼓励 2010-9-29 22:00

现在的情况就是这样就如是个女生都叫做她美女以示礼貌,更不用说写几百字就叫评论文了,勇于出头的人永远不会少,但一句话是对的,如果要写真正意义上的评论文,自己没创作过文章怎么写评论?首先很多人连评论文三个字什么意思也不了解

长篇的H小说最喜欢了  谢谢兰州分享!!

有道理,这也是我为什么不敢写评论文的原因,自己没创作过小说自然不知作为一个写作者在创作时的各种考量,一些立意用意,一些伏笔,自然写评时也考虑层级过低

恩,评论文确实不是那么简单的,我那篇应该叫感想文才对,到专业的水平还远未够班。
也曾想过创作色文,不过真的是蛮有难度的,想个有魅力的女角名字都磨破脑袋,而且写肉戏的时候怎样才能完全表达自己的想法也颇有难度,像战大这篇手的动作等等就让人很容易的联想到那画面,但以本人的能力就算写一些平常的性爱都写不出形象生动,色文真的蛮难写的,都是亲历过的抽抽插插,为什么到用文字表达时就式微了呢,当然没时间写也是个问题
本帖最近评分记录

超級戰老大写的文章虽然没有肉,但是更胜于有肉。
期待这个文章的续集,不过想了又想,如果有续集了。可能会降低对这个文章的好奇度。唉,矛盾。