[经典] 经典西部剧情老片Shame.-.Leena,.Kaitlyn...

经典西部剧情老片Shame.-.Leena,.Kaitlyn...

[pp=chinkieboy] 种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q [/pp]
请大家支持我,点一下右上角的红心就可以了!!
【影片名称】:Shame.-.Leena,.Kaitlyn.Ashley,.Dyanna.Lauren,.Debi.Diamond.And.Isis.Nile.avi
【影片大綱】:西部经典剧情
【商品番号】:未知
【製作会社】:未知
【動画????】:dvd
【影片類型】:avi
【馬 賽 克】: (完全無修正)
【映像時間】:很长
【種子期限】︰5種出現,每天晚20开始做种7天後不定时做种。

ADSL做种不易,请各位大侠多多帮忙!多谢了!!!

附件

色中色-sexInsex--Vivid-Shame.torrent (59.2 KB)BT资源

2007-5-29 16:11, 下载次数: 5580

本帖最近评分记录
  • ~Boy~ 金币 +120 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-6-1 05:05

虽然被称为经典,但是比现在那些不懂美感,只知上来就操B、一点艺术感也没有的片子强了不知多少倍,楼主,以后希望继续发扬怀旧精神,为经典的再次辉煌奉献出自己的所有家底
敬礼!:s_13:
还有不知道怎么回事,我的机器上现在没法点红心了,也不知是系统还是代理的问题。
放心,送不了红心,我们大家都想着楼主的好啊:s_12: :s_12: :s_12: :s_12: :s_12: 不好意思只能这样了
本帖最近评分记录
  • viplic 金币 +2 回复认真,鼓励!但你的“心”用得太多了! 2007-5-29 23:47

画面是很是部好片,但我不认同楼上的说法,操B也是一种艺术,也有美感的

片子还是才老了一点,图像也不够清晰:s_6:

图片一个也看不到啊!请楼主检查一下,谢谢!

是啊,图片全挂了,幸亏我刚把图片存了,得,做个好事,给兄弟们传上来。

绝对极品,感谢楼主的分享,:s_12: :s_8: :s_13:

看上去情节不错呀,真想下来看看。哇!硬盘都爆满了啦!:s_20:

以前下载过了,有些情节,还算不错,谢谢分享

没看过,女优长的不错,老片有的很好看啊。