[国产] 香港极品美女Vivian经典作品,高清版[AVI/591MB][无码]

香港极品美女Vivian经典作品,高清版[AVI/591MB][无码]

ADSL做种不易,请下载后帮忙做种!
【影片名称】:香港极品美女Vivian经典作品,高清版
【演出女优】:Vivian
【发型日期】:2007/05/26
【出品时间】:2007
【文件类型】:AVI
【影片时间】:01:36:34
【影片大小】:591MB(完美奉献,节省硬盘)
【有效时间】:一个月
【有码无码】:无码
【影片字幕】:无
【推荐级别】:珍藏★★★★★   
【档案数目】:5
【影片质量】:DVD画质,高清晰(绝对美女!绝对值得下载!)
【影片类型】:[经典好片][超人气AV女優][美女美人美尻][阴道内射]
【下载软件】:推荐BitComet0.86
【特征  码】:7923cf1ce55f9775636dc2a3c7ab6915e9306462
【图片預覽】:看不到图,请多刷新一下,种子里也有图可下载!
请大家支持我,点一下右上角的红心就可以了!!

附件

蓝翼天使@www[1].sejie.com@香港极品美女Vivian经典作品,高清版.torrent (49.54 KB)BT资源

2007-5-27 21:44, 下载次数: 26347

本帖最近评分记录
  • 疯狂开始 金币 +10 精彩转贴分享!谢谢分享~ 2007-6-2 05:38

电信兄弟用代理上sis不容易
请楼主不要瞎编来骗人
明显是小日本
哪里是香港啊?

就是她找了很久了!
以前在一个学日语的AV里见过她,不过是有码的!
谢谢楼主了!

个人看来看去也觉得是日片吧.我是冲着"香港"进来的.楼主.真的是香港的吗?做人要厚道嘛

果然是白嫩嫩的国产小妞啊
真是谢谢老大了

是一個不錯的妹妹,不過,不是我喜歡的類型,謝謝版主了,也希望你可以早日升級為高等會員,只要有心有毅力相信版主一定可以的

支持本土MM,支持一支持呀,谢谢好片的放送~~~~~
本帖最近评分记录
  • coolghost 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-6-2 12:26

还真以为是香港的呢,一看图片明显的小日本呀。

如果真的从女优外表分辨的话真不容易分辨出来到底是香港的还是日本的。
不过MM的身材的真的没话说,一看就是超级模特身材。
脸蛋说不上十分漂亮但也透出无限的妩媚眼神也很勾人,而且做爱的过程中也一直是表现出妩媚的感觉。身体的柔韧性也很好,即使是别的片中同样的动作表现的感觉也更好。即使是作为AV女优也是很认真的在表演,也很懂得吸引大家眼球。封面图片和内容图片十分吻合基本可以说没有什么差距,也不会让AV爱好者在观看时感觉不真实。
能作到这样的AV影片,个人感觉是不是香港的日本的MM都已经不那么重要了,精彩就已经足够了。(悄悄的说一句香港的AV什么时候能赶上这种水平小日本的AV不是已经提升到另一个层次就是已经倒塌了 )
本帖最近评分记录
  • coolghost 金币 +8 我来给你加分 2007-6-2 12:27

红心一个给新人鼓励一下!望再接再厉踊跃发片!