[短篇] 爆笑十则

爆笑十则

1、楼主语文老师,今天改到一题。黄鹤楼送孟浩然那课,
要求想像李白和孟浩然分别时的对话。
一学生写到,李白说:浩然,慢走,有空常来玩啊!
孟浩然说:嗯,你一定要幸福。
2、我一哥们突然决定结婚了……
他在QQ上给我聊天留言:我下个月结婚啦,你礼钱准备好了吗?
我看完消息立即拨了他电话:傻X,你QQ被盗了,
那二逼用你QQ说你下月结婚到处找别人要份子钱…
对方沉默了一下:我真要结婚,那人真是我…
3、街上一小贩吆喝:卖洋芋,卖黑心洋芋,
我一听超好奇,没听说过黑心的洋芋,就买一斤回家看看,
结果切开一看,和普通的洋芋一样,称重量,半斤!!!
4、公交车上一个中年妇女上车二话没说就给司机一巴掌:“你没看到我在下面呢吗?”
我们心想谁呢这么彪悍。
只听司机说:“妈,我都多大了,你还当着全车人的面打我。”当时就笑喷了!
5、这难道是传说中的金童玉女

6、阿呆在北京的胡同里捡到了一盏灯,他擦了一下灯,
说道:“谁把灯扔这儿啦?”
这时灯神出现了,微笑道:“我可以满足你一个愿望,你说吧!”
阿呆兴奋地喊道:“我要一套房子,五环内的。”
灯神脸一黑:“你太贪心了,我TM要能给你房,我还住灯里干啥?”
7、前几天去算命,我问我的爱情运势如何,
算命的说:“你上半辈子与桃花无缘”。
我问:“那下半辈子呢?”
他说:“下半辈子已经习惯了”
8、大概在90年代,一位60多岁的女主人接到了一个诈骗电话
对方谎称是他儿子,但他儿子在两年前已经死了
可那骗子的声音和她儿子实在太像,她舍不得挂断
骗子说得口干舌燥,发现骗不了她
她便把真相都说了,最后请求对方:最后再说一句吧。
骗子思考片刻答:妈,保重啊。挂了电话
9、儿子一年级小豆包,昨天和同桌吵架,
我告诉他,你是男子汉,你要先跟女孩说对不起,
今天早上在校门口遇见同桌,儿子说了对不起,
女孩一扭头说,不原谅,我还生气。
儿子看看她,说了句,贱人就是矫情。
10、二货老公打电话说在街上,想买个包送我,一阵狂喜。
老公回来说不知道我喜欢什么款式的,就一起买个四种款式,说只要我高兴就好。
当时那个兴奋呀,急忙打开一看 “豆沙包,酱肉包,灌汤包,糖包”各一个。
现在吃的我都撑了。

本帖最近评分记录
  • dlhsw 金币 +2 笑话区长期坚持认真发帖,额外加2金币鼓励 2013-11-3 21:00
  • dlhsw 金币 +2 精华帖,高亮处理加2金币鼓励 2013-11-3 21:00
  • dlhsw 金币 +6 金币送上,每天三个笑话升级离你很近,加油 2013-11-3 21:00

感谢诶楼主
第八个是感人小故事
9 10都是好笑话

确实,贱人就是矫情,人不能惯着。

我是来自未来的。碉堡了当时。

那个公交车司机被他妈揍的简直太经典了,看着都笑抽了

不错,几个小笑话都很逗!

第一条,非常内涵啊

浩然............... 怎么感觉是电视剧的桥段啊