[经典] nvidia4908@第一会所@Tokyo Hot n0346 小倉優 - 女仆装&制服装诱惑

nvidia4908@第一会所@Tokyo Hot n0346 小倉優 - 女仆装&制服装诱惑

nvidia4908@第一会所@Tokyo Hot n0346 小倉優 - 女仆装&制服装诱惑
【影片名稱】:小倉優 - 女仆装&制服装诱惑
【出演女優】:小倉優
【影片格式】:AVI
【影片大小】:699MB
【影片時間】:1小时13分16秒
【是否有碼】:无碼
【特徵碼 】:e8a37d25b7933b68d8a38cf39afadcedd033195a
【種子期限】:(各位下载完毕后请留种2小时,做个有种的人)
【下载软件】: 请使用正版BT软件
【影片預覽】:

这个片子也不错个人还是偏向无码的还是没有做到心中无码的境界啊 嘛大家慢慢观赏吧

本帖最近评分记录
  • 199219 金币 +240 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-11-17 10:52
  • 199219 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-11-17 10:52

好像是很早前的片子了吧,不过还是觉得那时东热的片子比现在的精彩

楼住好样子、的
本帖最近评分记录
  • ff8844 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2012-11-15 09:21

好久的片子了,那是东热的女优还是漂亮的时代呢,好怀念啊!

弱弱问一下她跟小仓优子 什么关系?是攀名气什么的吗?还有这个女优一共有几部片子啊,很喜欢这个女优呢

这女优的封面象看上去很嫩滑啊。就象那个真人版的娃娃一样的皮肤。就是不知道是不是真的如封面上那样皮肤水嫩。

小仓我的最爱啊,可惜最近没新片,这个以前看过了啊

有句话说得好啊,还是偏向于无码片,无码片才看的舒服,有码的看起来老是有一团码在晃来晃去想想就不爽啊

东热的片子就是口味重点
还好都是美女

回复 1楼 的帖子

长得还小呀,很漂亮,演家庭主妇,喜欢啊