[经典] nvidia4908@第一会所@【中文字幕】GON-239 海边萝莉中出

nvidia4908@第一会所@【中文字幕】GON-239 海边萝莉中出

【中文字幕】GON-239 海边萝莉中出
【影片名稱】:海边萝莉中出
【出演女優】:素人
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.05GB
【影片時間】:118分03秒
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:e389e074281757968aac91326403ea28407f96a3
【種子期限】:(各位下载完毕后请留种2小时,做个有种的人)
【下载软件】: 请使用正版BT软件
【影片預覽】:

这是我以前下载的老片子了非常非常非常经典 堪称神片希望大家能喜欢这个片子 这片子说明了有钱什么样的妞搞不到 嘿嘿
由于本人截图水平有限 我保证片子的小妹妹绝对漂亮而且是大家喜闻乐见的【中文字幕】

附件

[检查重复] nvidia4908@第一会所@海边萝莉中出.torrent (48.95 KB)BT资源

2012-11-11 18:05, 下载次数: 65070

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +60 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-11-15 00:34
  • 一世安然 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-11-15 00:34
  • 一世安然 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-11-15 00:34

很可愛的女生啊,樓主發片不容易,先下了

回复 1楼 的帖子

最欣赏这种带中文字幕的片子。看起来更加有感觉,就好像自己也在Cao那些小妹子一样,爽啊~~~
希望有个专区是可以有专门的中文字幕的,这样可以方便我们去找片子

是比较可爱   但是像楼主说的   比较老的片子了
估计以前就已经鉴赏过了

看照片不是很漂亮,但看视频很有感觉的那种。。。

这样的片子很少见啊,海边萝莉中出,妹纸还那么害羞~

还没看过海边的片子~ 不知道这个片子如何 大爱可爱的妹子

这好像是很老的一部片子吧,感觉有印象似的,不过还是感谢楼主发片。

中文字幕+小萝莉,果然是群众喜闻乐见的好片子。

loli哦 大叔的最爱,来给棒棒糖吃,顶顶