无限邪恶的照片(六)

无限邪恶的照片(六)

以前在网站收藏的,具体哪个网站忘记了,拿出来和大家分享一下

1.
  评论:狗因为人而兴奋呢,还是人因为狗而性奋

2.
  评论:你能有这样的想象力吗,这个飞机真扫兴

3.
  评论:姐,你亮了,不是什么东西都能摸的哦

4.
  评论:这是哪位兄弟这么有创意呀

5.
  评论:这个妹妹长大了,一定是个艺术家

6.
  评论:不要拍了,哥真的很蛋疼呀

7.
  评论:一张老图,歌颂此桥的设计师

8.
  评论:一次离奇的怀孕,牵动着上千人的心--兄弟,看懂了吗

9.
  评论:如此霸气的萝卜,和他那清秀的女友

10.
  评论:看那男的的表情,有点象机器猫

11.
  评论:不仅漂亮的妇人,不漂亮的女人也是爱JJ的

12.
  评论:N95,居家旅游生活工作学习必备叫床工具

13.
  评论:不许动,再动JJ给你捏扁,好邪恶的球场呀

14.
  评论:他译出了这个电影对白里的潜台词

[ Last edited by wisemir at 2011-8-27 10:33 ]
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +10 欢迎多发好贴支持笑区。 2011-8-27 10:35

相当邪恶的照片,不过生活中常常能看到类似的事件,这是在告诉我们做事一定要考虑周到,不然很容易出笑话的,还有那些图片,只能说是摄影师的优美杰作,她们抓住了我们没有抓住的瞬间,给了我们现在的幽默,感谢。

第十个在那拍的啊,中国还有着广告,那个脑残想出来的啊

引用:
原帖由 diffievent 于 2011-8-27 11:09 发表
第十个在那拍的啊,中国还有着广告,那个脑残想出来的啊
这种广告岂不是说谁进去谁是2b么,做广告的人太有魄力了

图我都收下了哦,谢谢楼主。
本帖最近评分记录
  • xvx 金币 -5 个人见解字数不足--请重新阅读版规! 2011-8-27 13:25

照片拍得太邪恶了,尤其是那个桥的,如果不是P过,那简直就是神迹了

第5张那个啃了一大半的玉米,第7张桥洞投影,第9张的萝卜非常有想象力啊,我佩服。
第11张的和12张的广告虽然吸引眼球,但是有点过了。
第3张那个美女让我很无语!
很喜欢这些图!感谢一个
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +1 回复认真,鼓励! 2011-8-27 14:05

1. 此时若不有所行动,岂不是禽兽不如
2. 还好没想象成人妖,那样更倒胃口啊
3. mm抚鸡鸡,大卫的尺寸也太小了点
4. 有才,货真价实的芳草茵茵图
5. 我看应该是科学家,论阳具的空气动力学特性
6. 再高像素的相机也拍不出哥蛋蛋的忧伤
7. 大桥设计师绝对是故意的啊
8. 唤醒了丈夫的小头,却唤不醒丈夫的大头
9. 好奔放的男萝卜,不过,包皮也太长了点吧
10. 女:讨厌,这里人太多了啦,等天再黑一点吧
11. 无语,女人爱的是jb,不是jj
12. 挪鸡鸭也就这点比苹果强了
13. 这位踢球居然也勃起了么
14. 先生:小姐,你也太直白了吧,咦,你怎么知道我住在楼下419?
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +6 回复认真,鼓励! 2011-8-27 14:44

回复 1楼 的帖子

第七个真是太好笑了,这杰作应该归功于光吧。

最后一张里翻译的兄弟真是油菜,这样的台词也敢上啊