无限邪恶的照片(七)

无限邪恶的照片(七)

以前在网站收藏的,具体哪个网站忘记了,拿出来和大家分享一下

1.
  评论:美女和美女拍拖去了,我们这些男人该怎么办呀

2.
  评论:图标的设计者是不是早就考虑到这一点了呀,如此形象

3.
  评论:父亲那里怎么会有女儿的雅照呢?让人深思呀

4.
  评论:今年冬天你是不是应该给自己也买一个呢

5.
  评论:又是球场的邪恶,想起了前几天的图,大家都是带枪上阵嘀

6.
  评论:哪一项也没有B具有说服力

7.
  评论:有谁知道这个东西哪里有卖的,我也想买一个

8.
  评论:真想知道这倒底是什么演出,让人这么上瘾

9.
  评论:“捷克斯洛伐克”以前一直不知道是什么意思,现在知道啦

10.
  评论:好色的狗狗,可怜的女人呀

11.
  评论:邪恶,球场上的又一邪恶巨制

12.
  评论:大哥,今天晚上就要了小妹吧

13.
  评论:比起10张,这个女人就会享受多啦

[ Last edited by wisemir at 2011-8-29 08:26 ]
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +10 欢迎多发 好贴支持笑区。 2011-8-29 08:23

我的图挂了  没看到 :cry 支持一下吧
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-8-29 08:23

1、加我一个来3P吧,我不介意的,呵呵。
2、这个是谁想出来的啊,好邪恶啊。
3、我靠,你女儿不拍别的照片的?就光拍裸照啊。
4、下面少了两个洞来穿上去啊。
5、拍的位置实在是太好了啊,够基情啊。
6、厄,我也选B,女人有这个天下无敌啊。
7、耳机都能这样邪恶了啊,听的时候会不会出来别的声音啊。
8、你可以不下来,那就背着你回家吧。
9、这好像是英语汉化读音的人才想的出的啊。
10、这张照片怎么又合成的感觉啊,短裤好像是合上去的。
11、鲁尼的表情实在是太销魂了,看来要射了。
12、小妹,我要你了,你到我这来吧。
13、现在的狗狗是在太厉害了,都爱女人啊。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +6 回复认真,鼓励! 2011-8-29 09:18

连德国网友都知道我国是很有内涵的了  哈哈

1. 美女没了 你可以找丑女.
2.设计这图标的人是高手啊~
3.你丫的 正常点的照片就没有啊!
4.这好像不需要把..   除非你不穿内裤和裤子....
5.这哥们双腿应该要分开 才有看点!
6.基本上应该都是答案B把  
7.我也想要个啊!!! 不知道那里有卖.....?
8.这女的是有多舒服啊  下面都那样了...   - -
9.英文不好 看不懂啊 悲剧~
10.这图是假的把 中间的布去那了? 难道被狗吃了?
11.球场上现在基本啥都有~  要是来个男队VS女队  就....~~~
12. 这个图看过很多次了  不这么特别啊...
13.这狗是这么训练出来的?  难道那女的在下面放狗粮了?
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +6 回复认真,鼓励! 2011-8-29 11:18

第2张和第6张太有才了,第3张令我们的联想太邪恶了

哈哈!这些照片儿都很有意思 啊! 不会是PS的吧!支持下

哈哈!这些照片儿都很有意思 啊! 不会是PS的吧!支持下
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 -10 复制楼上回复! 2011-8-29 12:20

综合起来就是 全都太邪恶了 最后那个大街 大街上那么享受的表情 看着都蛋疼。

几张图有点意思。
1.俩女够美够纯。
2、加上之后够淫荡;
3、艳照寻人啊;
4、分明是手枪套;
5、哈哈,也知道羞了;
6、选择是发自肺腑地;
7、听到呻吟了;
8、东西太大,水太多;
9、呵呵,老图了,早知道了,慢慢来法克呀;
10、这狗真够意思,帮主人了;
11、鲁哥太爽了;
12、配合一定好好;
13、狗狗在家里一定更猛;别闹了,回家吧。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +6 回复认真,鼓励 2011-8-29 12:20