这里有像我这样的么。

这里有像我这样的么。

二十多岁的人了,还没谈过恋爱。身边连正常交往的异性朋友都没有,是一个都没有。
初中,高中时候还好。上了大学之后彻底宅了。
可能是从小就缺乏自信吧,一直不爱在陌生人面前说话,害怕与陌生人接触。不懂得跟人交往。

前几天大学时候的哥们突然问我,最近有没有和班上哪个女生聊过QQ。
我回答:我没有我们班女生的QQ。
……哥们都无语了。。

年纪也不小了,家里人开始催促找对象了。可是我连普通异性朋友都没有,上哪去找女朋友呢。

撇除性格,还有客观因素,现在我成了一名农民工,每天在郊外施工,一个月干足三十一天,身边全是男人。连街都没时间上。
有时候在外面干活,工友们都会和附近的女生搭讪,结果人家一看,就一个脏兮兮的农民工,甩都不甩。

所以像我这样的没钱没长相没口才的三无人员,更是连搭讪都不会。看来是一辈子打光棍
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +20 常常进这个论坛的人,也不会是什么好人 2011-5-9 21:50

兄弟不要悲觀,命運掌握在自己的手中,自信的女人很魅力,自信的男人同樣很魅力。放下內心的自卑感,逼迫自己慢慢和異性交流,久而久之,膽子就會慢慢大起來的。學習改變命運,夢想成就未來,用力的去學習各方各面的知識,讓自己懷有遠大的夢想並去努力實現,終有一天你會獲得成功的。至於另一半,緣分天註定,急不來,緣分到了,想擋也擋不住的,順其自然就好哈!
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +3 回复认真 2011-5-9 21:50

回复 1楼 的帖子

天涯处处有芳草
楼主切莫悲观呵
祝好运早结良缘

找到兄弟了,真正的难兄难弟啊我们,我们的相似度绝对有80%!
我20出头了,也没谈过恋爱,女性朋友中学时还有,现在没有了,真的是一个都没。
最近在实习,面对众多sex的实习员女性,也只能在脑子里想想,毕竟她们下班都是有人专车接送的
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +3 回复认真 2011-5-9 21:51

倒不是不想改变,只是本身就没有异性朋友,加上工作环境根本认识不了女性。无能为力啊。

一進這個貼子全是一個頭像

暈死我了,,以後別全是一個頭像

建议楼主先抓紧时间多学习些社会、职业技能,将业能有一番自己的事业。到时,不用你去找,自然有小MM会到你身边的。

兄弟别泄气!
其实你最主要的问题不在于你的职业,而在于你的性格。你也知道自己宅,其实我也宅,不过我是现在才变宅的,以前可一点不宅。那么我以前和现在的差别就出来了:以前,女性朋友多,追到手的女人也不少,甚至曾经同时和一对好朋友两个谈恋爱;现在,我的情况和你差不多,没有朋友。
所以,你最应该重视的,应该是你的性格。你正年轻,而青春是美好的,为什么你要把自己的青春弄得这么灰暗呢?我宅,是因为我曾经风流过,我曾经灯红酒绿过;你宅,你连风流的曾经都没有,你凭什么像我这样的男人一样宅呢?
朋友,我辞职出来的时候,也是在工地上干的。那时候真的是苦不堪言:一个月二十五天都几乎是迷彩服,一双胶鞋脱掉就臭得要命,十元一盒的烟也舍不得买,在女人面前甚至都不愿意抬头看她,最多远远盯上一眼......
可是现在,我熬出来了,虽然我的工作仍然让人无语,但起码我吃得好住得好耍得好穿得好,除了心情不好,别的都好。
你也有自己的理想或者梦想,你也知道自己没有女朋友或者女性朋友憋屈,那么,你要做的就是改变自己宅的心态,振作起来。
是的,现在穿的不好,那是因为在工作;工作之余,养成打扮自己的习惯,把自己洗得干干净净的,给自己换身平时不穿的、好看的便装;工作时,多和工友交流,晚上没事就和他们打屁聊天,或者听他们打屁聊天也行,就是别一个人呆。我和女人搭讪不行,我听得多、和工友聊得多,以后面对女人,你会惊奇地发现你的搭讪技能绝对是升级了的!
另外,个人建议你,多了解一下女性的心理。不管她什么的性格的女人,都喜欢和真诚、幽默、大方的男人交往,你平时,也能上网,只要你看得多、聊得多、听得多,你的幽默感也会自然地培养出来的。真诚、大方,在面对自己有好感的异性,可记着别小气,否则女人对你的印象会不好的;另外男人有男人的魅力,平时不工作的时候,走路一定要抬头挺胸,走出自己的气质来!切记弯腰勾背、衣衫不整不洁、眼神斜视异性,还要多做好事,显出你是个热心肠(扶人过马路公交让座帮老人推车等等小事),女性也是会关注这些的。
唉,我感觉我再说下去真成个婆娘嘴了,也不知道你爱不爱听,听不听得进。
总之这是我个人经验,如果你觉得有意思,欢迎你PM或发贴和我交流。
最后,真心希望兄弟,能够振作起来,改变自己一些微小的不足(大的缺点就不急了,这个估计改不改不了),多听多说多注意自己的形象、气质,相信你会感觉生活一天比一天美好的!
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +30 回复认真 2011-5-9 22:31

版主留言
liushilide(2011-5-10 19:41): 别以小人之心度君子之腹。这个世界虽然不完美,却也不是你想的那样黑暗。
建议楼主联系我,我教你…
还有回复版主…
进这个坛子的人如果不是什么好人,那么这个世界上还真没了好人咯…
本人观点,进不进色中色于是不是好人没有一丁点关系
还有什么叫坏人呢?
当第三者是坏人吗?找情人的是坏人吗?去找妓女是坏人吗?对自己老婆不忠是坏人吗?搞潜规则是坏人吗?
如果答案是肯定的,那么,有多少这样的坏人没来过这里呀,大多数都没来过…又有多少来坛子的人是这样的人呢,我想虽然很多,但是绝对比例不会很高的…
版主呀,多有得罪咯,别给我小鞋穿哈嘿嘿
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +6 对L兄一定是坏人。 2011-5-9 22:58

看楼主的文笔,不像是个农民工,如果你说你管理一帮农民工手下,我倒是相信的。