五个爆笑段子,不笑不要钱

五个爆笑段子,不笑不要钱

1、初中的时候迷武侠小说,上课的时候都在看一次上课看金庸《天龙八部》的时候被老师发现了,没收,然后大吼:把其它七本给我交出来

评论:如果你在看"四十二章经"那该如何是好啊,

2、弟弟看到两只狗在干那事,便问姐姐它们在做什么,姐姐不好意思地回答:“它们在打架。”
旁边的男生大笑。
姐姐怒道:“笑什么笑?想打架呀 ?!”

评论:当然啦,想肉博战啊,先来场友谊赛吧.

3、我对一漂亮mm说:“今天我请你吃饭。”她说:“不吃了,改日吧~”我很兴奋!
我对一兄弟说:“今天我请你吃饭。”他说:“不吃了,改日吧~”我很尴尬……
一漂亮mm对我说:“今天我请你吃饭。”我说:“不吃了,改日吧~”她说不行-_-!
一恐龙对我说:“今天我请你吃饭。”我指着旁边的猥琐男说:“他日吧~”

评论:中国文字果然是博大精深,好好学习,日日向上嘛

4.某男逛妓院,问女价钱,女答:50元.男见便宜,干了.
女说:请付100元,男问其因.女答进出各50元.男怒道:你他妈是中国移动啊,还双向收费!

评论:干前要先办个套餐嘛,搞不好到时体外射精还要收漫游费呢

5.妻子:你办公室有谁啊?
丈夫:就我和女秘书。
妻子:那就有的唠嗑。
丈夫:哪有时间唠嗑。
妻子:有很多事情忙吗?
丈夫:事倒是没有,就是腾不出嘴

评论:女秘书不是有两个嘴吗?莫非在玩69式?
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +5 感谢您给众淫带来精品 2011-3-23 13:11

第一个已经有了。不过其他四篇还可以,继续努力,红心奉上。

1.这水平还当老师,怎么教学生啊,误人子弟啊!
2.我只想说,这个姐姐的反应可真慢呀
3.这个中国语言是没办法的,外国人永远也学不到我们中国人的境界!随便一个句子,换个调子,就变味道了!
4.我只是在想,这么便宜是不是这女的得非常的丑!
5.这男的,也太实话实说了吧.这不回家找打架呢!
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-3-23 14:49

太搞笑了,你们为什么这么有才?谢谢大大啦。

嘿嘿  很好看看尤其是最后一个 2张嘴 哈哈

非常感谢楼主的笑话.上学看小说被没收倒是常有的事.

第四个看到过

第一个让我很抓狂 什么八部 什么四十二章经 都是浮云啊

最后一个真不错,好一个腾不出嘴!这嘴不得空啊!

评论:
1.        多亏看的不是四库全书,要不就得破产了。
2.        来呀来呀,乱伦喽。
3.        各种日啊,还是说改天吧,要不太奇怪了。
4.        呵呵,奸商啊,这姐们是个人才。
5.        女秘书有两张嘴呢,不会都被堵上了吧。
本帖最近评分记录
  • magicxu 金币 +2 认真回复 2011-3-24 05:43

1:看一千零一夜的悲剧了
2:这就叫一决雌雄
3:听过一个关于"曰(yue)"的 这个表示不给力
4:男的应该说:老子是包月全套39
5:看不懂 场景啥来的电话还是对面
本帖最近评分记录
  • magicxu 金币 +2 认真回复 2011-3-24 05:43