爆笑成人笑话5则-小心喷饭

爆笑成人笑话5则-小心喷饭

1.新婚第一夜

新婚第一夜,新娘子为了“办事”,早就换上了漂亮的丝睡袍,作出诱惑的姿势躺在床上。
可是一个小时过去了,新郎还是穿得好好的看着窗外,新娘不耐烦地提醒他:“怎么不脱衣服上床来?”他回答说:“你先睡吧!不要管我,因为我妈妈跟我讲过,今天晚上是我所能见到的最美妙的一个晚上,所以现在我不想浪费任何一秒钟看夜景的机会。”

评论:这新郎是什么人啊,这点事都不懂?不是还要爸爸来示范吧,

2.借你的一用………

一书生新婚之夜只顾自己读书,不于新娘行房事。
新娘耐不住寂寞,便上前挑斗书生。
书生却一本正经的说:“你我父辈乃甚世之交(只不过是好友罢了),我决不会于你做出这等苟且之事!!!”
新娘又好气又好笑,只好自己躺在床上自慰。朦胧之中见自己夫君的一只手伸了过来,大喜之时急忙闭上双眼等待好事的发生。
但过了半天也不见动静,睁开眼睛却发现书生依旧在看书。新娘奇怪的问:“你刚才………”
书生赶紧为自己解释:“我用口水翻书看了半天,早已口干舌燥;见你这里水源丰富,于是借你的一用………”

评论:是看书看到口干舌燥呢,还是看新娘自慰看到口干舌燥啊,有待商讨。

3.近亲不能结婚

老婆说:嫁给魔鬼也比嫁给你好!!
老公说:不行啊,近亲不能结婚啊!!!

评论:这老公太有才了,看来男人和女人吵架也不一定必输的。

4.母兔子=妇产科医生

一职员迟到了,经理不满地问:"你怎么迟到了!"职员说:"我妻子为了生孩子,折腾了一宿!"经理信了.
过了三个星期职员又以同一理由迟到,经理问:"你妻子是一只母兔子吗?"职员说:"她是妇产科医生."

评论:这肯定不是在中国。中国的妇产科医生哪会为你折腾,立马剖腹产了。

5.半夜偷下A片时被老婆抓住

上网时经常会遇到一些撩人的广告链接,不过打开时,不是有病毒就是要用手机注册,世界上没有免费的午餐,时间久了自然就不太相信那些链接了。
有一次,是在一个论坛上,看到一个撩人的帖子:“一群青春玉女,赤身裸体,三点全露,年龄绝不超过20岁,风吹欲破的肌肤,活泼自然的表情,让人欲罢不能……绝无病毒,无需注册。”不禁怦然心动,于是悄悄记下了下载地址,等到晚上,老婆和快到周岁的孩子全睡了,才小心翼翼地打开链接,果然无需注册,有300多兆的内容,好家伙,是一部长片啊!我的机子比较老,不过我有耐心等,我冲了杯咖啡,点了根烟,时间一分一秒地过去,屏幕上小纸片一张一张地飞,我似乎看到了一个个美女。
整整用了一个多小时,眼看着片子就要下载完了。
“半夜了,怎么还不睡啊?”不知什么时候老婆进了书房,吓了我一大跳,真想立即就关掉那个页面,可又舍不得,毕竟用了我一个多小时的时间啊。
老婆看出了我的异常,干脆走近了电脑:“搞什么名堂?”屏幕上出现了对话框:“是否打开?”我正想解释,老婆已点击了“打开”,我的脸一下子红了起来,半夜三更下载这种东西可真够无聊的!
我尴尬地盯着电脑,画面渐渐打开,一个非常年轻而又漂亮的护士出现在画面上,我的脸红到了极点,只见那护士做了个优美的手势,随即出现一行大字:“怎样给婴儿洗澡?”画面上一个个男孩女孩,赤身裸体,果真是不超过20岁,三点全露啊。
老婆忍不住笑了起来:“咱这孩子长大了不孝顺可真对不起你的一番苦心啊!”

评论:这家伙怎么就不知道上SIS呢,保证不会让你失望。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +5 感谢您给众淫带来精品 2011-3-20 15:53

1.不解风情莫过于此男子了
2.书生为什么会口干舌燥呢?呵呵 这个问题有待大家商榷
3.这个老公太会打击人了
4.说实话 觉得这个笑话没什么意义和笑点
5.很可爱的误会了 不过如果真的是A片的话不知道LZ老婆是什么状态呢
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-3-20 16:43

老婆说:嫁给魔鬼也比嫁给你好!!
老公说:不行啊,近亲不能结婚啊!!!

评论:这老公太有才了,看来男人和女人吵架也不一定必输的。

这个笑话相当不错。哈哈。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 -30 多次这样无意义回复 2011-3-20 16:44

要下载就要先看图,有图有真相,不要胡乱下载,

1.真是枊下惠再世啊。而且还是一个听话的孩子。
2.没有性教育就没有新生活啊。只是书呆子一个。
3.男的实在是有才,不过后果就不好说了喔。
4.你老婆是当医生,你在旁边做什么呢?很可疑喔。
5.要下载A片还是要找对地方啊,SIS是我们乐园啊!
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +3 回复认真 2011-3-20 19:56

哥们,你妈说的“风景”在新娘的身上,双峰插云、茂密深林和涓涓细流啊。

新郎很有魄力嘛,那个境界不是一般般的高啊。