看到你射为止:不漂亮请删贴,最高峰的美尻 : 心愛

看到你射为止:不漂亮请删贴,最高峰的美尻 : 心愛

图片不稳定,请大家刷新。

【影片名称】~Queen 8~ 最高峰的美尻 True Love : 心愛

【出品廠商】Queen 8 Media5.

【影片大小】556MB(双CD)

【影片格式】RMVB

【影片时间】01:25:33    +    01:16:37(双CD)

【影片尺度】无可骑

【影片精度】高清

【特 征 码】efab989d5cdb2596f05c5bb6d7f16c0b9308f48c

【做种时间】10种砍档(不补)

【影片介绍】[強檔新片] [超人氣AV女優] [美乳美尻] [黑格網裝] [潮吹-失神痙攣] [口射顏射]

【官方發行日】2006-12-14

【播放软件】暴风

【影片說明】今次给大家带来的是 Queen 8 Media5 12月推出的新片True Love, 由心愛擔當演出,裡面她槍眼的翹臀絕對讓你難忘。看官們可參考我們為您精心製作的內容圖片。

女優心愛在影片中,放蕩無際的演出,拿起假肉棒猛插自己嫩穴時,那種淫蕩,放縱的神情。吸肉棒時,那種專注的眼神,一定讓你不攻自破啊!吸食肉棒,那種欠操的呻吟聲,跟眼神,一定讓你興奮無比。做愛,那就更不需要多說了,白濃的精液幾乎射滿了她的全身上下。女優心愛的嫩穴,紅嫩無比,全部扒開,讓您一次看個夠,她那又小又嫩的穴,在男优不停的挑逗下,心愛再也無法掩飾她的淫蕩情緒,乳白色的淫水不停的從她的嫩穴中冒出。心愛的陰蒂,在鏡頭裡,也慢慢的凸顯出來。心愛的陰蒂在按摩棒的挑逗下,更是讓人口水直流。又大又粗的肉棒,插的心愛淫水直流,驚聲連連,絕對讓您銷魂啊!可惜的是,做愛過程全部帶套,這是此AV唯一美中不足的地方。

影片全長155分鐘,決無冷場,心愛的驚叫聲連連,絕對是一部值得收藏的好影片。喜歡翹臀的看官們,這一片心愛的美麗翹臀,一定滿足您的視覺享受,趕快下載吧

【下载地址】
http://www7.2kdown.com/link.php?ref=Xk4TqjsiHC
http://www.51jh.com/link.php?ref=M0h0UXlPMTE2NjU1MzE0Ng

如果大家喜欢给个红心,加个回复。谢谢啦

附件

M0h0UXlPMTE2NjU1MzE0Ng.torrent (46.83 KB)BT资源

2006-12-23 02:11, 下载次数: 878

最高峰的美尻

很漂亮的MM,感谢楼主提供好片。

的确不错啊,这么漂亮的MM一定要支持,HOHO

这么可爱的小mm 不顶说不过去啊

这个妹妹却是很漂亮呀!怎么越看越像我以前女朋友!?
呵呵!你们看她那爽的表情和动作!我还没有下完!不过我选片子就是要选这样有爽图的,我多希望是那个男主角啊!保证让这个妹妹比我射的多!哈哈哈啊哈:s_8:

女优很漂亮  眼神也迷人 谢谢

mm很漂亮,感谢楼主提供好片。
本帖最近评分记录
  • 牛魔王 金币 -18 复制回复--老会员了,请自重! 2006-12-23 10:02

性感的内衣,制服的诱惑...太漂亮了,收下,感谢楼主!!

这妞长得真是性感啊!就是奶子小了点!

如此漂亮当然支持.红心奉上