让人看看就会射的特攻美人 : 夏樹唯

让人看看就会射的特攻美人 : 夏樹唯

【影片名称】让人看看就会射的特攻美人 : 夏樹唯
【出品廠商】神風 Kamikaze Ent.
【影片大小】319MB
【影片格式】RMVB
【影片时间】01:31:58
【影片尺度】无可骑
【影片精度】高清
【特 征 码】67d89ab5b109b70277599471078d5fc83d6e5886
【做种时间】10种砍档(不补)
【影片介绍】[強檔新片] [超人氣AV女優] [美女美人] [美乳美尻] [4P-多人淫亂] [生姦-沒帶套] [中出-體內射精]
【官方發行日】2006-12-14
【播放软件】暴风
【影片說明】 被神風選中開拍的女優水準都很高哦!夏樹唯也不例外,她細瘦的身材,堅挺的大乳,嫩小粉紅的乳頭,水汪汪的大眼睛。在吸肉棒時,那對迷人的大眼睛,替夏樹唯加了很多的淫蕩分數。那種眼神,真是讓人銷魂啊!還有夏樹唯緊嫩的美穴,在大肉棒插入時,硬是將她的美穴撐開,夏樹唯的呻吟聲也隨著肉棒插入時,跟著提高的音量哦!她的迷人叫聲,真是令人難忘啊!
驕小的夏樹唯,當她被3個大漢猛插時,一點也感覺不到她的羞澀。夏樹唯猶如猛虎蹼羊一般,想盡辦法滿足3個大漢的獸性。夏樹唯熟練的性愛技巧,把3個大漢服侍的像是乖乖的小綿羊一樣。當然,夏樹唯也被3支肉棒插的高潮不斷。
無套子,內射也幫了這個AV加了好幾分。看著白濃的精液從夏樹唯的美穴流出時,那種滿足感,無法用言語來形容,趕快下載吧

【下载地址】
http://www7.2kdown.com/link.php?ref=dDCWsn1zqV
http://www.51jh.com/link.php?ref=dEtkMEZ2MTE2NjM4NDkyMQ

谢谢大家鼓励,加个红心,给各回复。。

附件

特攻美女.torrent (27.39 KB)BT资源

2006-12-23 01:35, 下载次数: 978

特攻美女

谢谢 还是美女 爽死了  赶快下了

前排就座不容易啊!!
片子很清晰,看来
谢谢楼主分享!!
深夜辛苦!!

辛苦你了`!zhi
本帖最近评分记录
  • 牛魔王 金币 -10 你己严重触犯规定,先详看规定后再发表! 2006-12-23 09:46

这个美女太漂亮了,简直是无法形容,苗条的身材,坚挺的大乳,嫩小粉紅的乳头,水汪汪的大眼睛,一看就受不了,肯定特会叫,浪声淫语,干起来,一定舒服死了。红心献上。
本帖最近评分记录
  • 牛魔王 金币 +6 回复认真,鼓励! 2006-12-23 09:47

这女优要怎么说她来着...
卷发 大眼  身材又好
被那舌头吸起来一定很舒服...
特工美女...这名字也好
真是很有穿透力...
楼主 谢谢啊
这个不给加分那真是没道理啊...
先送上红心再说!
本帖最近评分记录
  • 牛魔王 金币 +14 回复认真,鼓励! 2006-12-23 09:48

下不得地类  这么漂亮 看了真叫人受不了  马上就下了  就是不知道下得来不

象卡通一样的美女 一定要支持一下啊

这可真是美少女啊,已经忍不住了

女优真的是瘦而有啊...
眼睛还真大..