[经典] Pound My Ass Into Orgasm

Pound My Ass Into Orgasm

【影片名稱】:Pound My Ass Into Orgasm
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘   
【影片類別】:無碼  
【發行片商】:Lethal Hardcore
【種子制作】:2009-04-25
【種子期限】:5天
【影片代碼】:88cd4ed829f804e938f6ad3dec17b93768148adf
【演出女優】:Andi Anderson, Mackenzee Pierce, Charlotte Vale, Crissy Moon, Alicia Tease
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

【種子地址】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ADSL上傳不易,請各位下載完成後,留種2小時。做個有種的人!

附件

灰色的落寞@Pound My Ass Into Orgasm.torrent (72.32 KB)BT资源

2009-4-25 14:01, 下载次数: 1167

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +158 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-28 07:51
  • passfzy 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-28 07:51
  • passfzy +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-28 07:51

法国的片子,女优不咋地啊,尤其是那个卷毛,个人真的不太喜欢

女 的 不怎么 漂亮啊    还是喜欢看漂亮的

里面的女的貌似都很强悍 下下看看 谢谢楼主啦

哇 塞,女 的 都 好猛啊
di yi ge hao kan
本帖最近评分记录
  • agassi 金币 -2 回复字数不够,属于灌水 2009-4-25 17:22

goooooooooooooooooooooodddddddddd
本帖最近评分记录
  • agassi 金币 -2 恶意灌水--删除ID! 2009-4-25 17:22

喜欢看肛交片,看图只有封面那个女的乖点,其他的都很一般啊,还是支持楼主

法国人就是激情呀,有激情满足感都不一样了,谢谢

版主留言
K26573(2009-4-25 18:13): 无关回复,警告一次!
终于找回网址可以回来了,真好太幸福的地方

外国女人皮肤真的不行啊,没有灯光和化妆就是个废。不过身材就甩亚女几条街了。