[经典] Perversions of an Asian Fuck Doll(亚洲操娃娃)

Perversions of an Asian Fuck Doll(亚洲操娃娃)

版主留言
agassi(2009-4-27 23:09): 正好是10天后,没有重复哦
兄弟算的真准啊!
【影片名稱】:Perversions of an Asian Fuck Doll(亚洲操娃娃)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                       
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2009-03-30
【發行片商】: Swank
【種子制作】:2009-04-27
【種子期限】:3種就撤;請自覺留種。五天內不定期補種。歡迎轉貼,幫忙分流
【影片代碼】:983fddc650fbbdc462bb1340d5ca5ab943ebd2a3  
【演出女優】:Florencia, Mya Diamond, Regina Moon
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

【種子地址】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ADSL上傳不易,請各位下載完成後,留種2小時。做個有種的人!注意:采用长效模式上传,迅雷等用户可能连接不上,
请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件

灰色的落寞@Perversions of an Asian Fuck Doll.torrent (73.5 KB)BT资源

2009-4-27 22:01, 下载次数: 7030

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +158 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-30 08:36
  • passfzy 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-30 08:36
  • passfzy +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-30 08:36

旗袍服装,气质高贵典雅,近距离场面又有足恋,就是腾出空间也要下载,谢谢.

我倒是觉得更像拉丁美洲的。哈哈!还是谢了楼主给了那么吸引人的名字啊!

为什么叫亚洲操娃娃啊?不明白,不过片子还是不错的哦

回复 1楼 的帖子

现在都兴中国元素,哈哈,好好。偶喜欢。谢楼主

太好看了,今天特地回复,加油。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • agassi 金币 -4 符号灌水--老会员了请自重! 2009-4-28 10:26

亚洲操娃娃,觉得更像拉丁美洲的,还是谢了楼主

同意楼上的,我也觉得不太像亚裔的。感谢楼主发片,女主身材还不错哦。

非常精彩的足交 我也有恋足
女人的脚特别萌 这是为虾米呢?

穿着中式旗袍的洋小妹面带稚气却是个中高手.不愧是人小鬼大喔!