做爱会上瘾吗?

做爱会上瘾吗?

因为工作的关系,我们基本是一周一次,但是现在感觉这样的频率已经不能满足自己了,但是又担心太频繁会影响老公第二天上班。每天上班的时候甚至都会想这样的事情,这种事情真的会上瘾吗?

每天晚上只要不超过3次,就不算频繁。
正常和谐的性生活会缓解压力,消除疲劳。
我个人认为性生活重在质量,不在次数多少,
高质量的性生活一天一次就够了,

ps:只要真的爱对方,上瘾就上瘾了,没什么大不了的,
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +3 确实 2009-4-12 08:48

嗯,女的越做越上瘾;男的越做越不硬

现在科技发达,社会开放,有瘾不怕就怕没钱,既有CB机器(就怕受不住)又有白脸小哥(挺费钱的,不太好养)

一周一次时间太长,20来岁夜夜搞,30来岁隔天炮,四十五十枪不倒,六十七十把儿子抱

鉴定结果:干吧,都是练出来的,但干无妨

声明:鄙人现在男女不分,我晕……
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +4 歪论 2009-4-12 08:48

回复 3楼 的帖子

原来你也。。。嘿嘿,俺说怎么依稀曾见。
太岁本来就可以水陆两析嘛

这个我媳妇就是典型例子啊,一开始对这个事情没有多大兴趣,和我说:女生几天不那个也不会想的~
现在做的越来越多,慢慢开始掌握到技巧,明显开始喜欢做这件事情了,想得时候就会坏笑着蹭我,伊属于特别漂亮身材极好的那种,每次我都经不住考验,记得我俩的记录是一晚上加上第二天早晨做了6次……完事之后累得腰疼,但是心里会感觉好甜蜜
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +4 过几年就不会这样了 2009-4-12 08:49

回复 4楼 的帖子

啊哈,现在才仔细的瞅了瞅,原来是喳喳,是喜鹊?还是老家雀儿??

喳喳你好,俺以后记住你啦

回复 6楼 的帖子

嘿嘿,老家雀儿!湖南好象有句俗话:洞庭湖的老麻雀-见过大风大浪。俺们就是滴。

呵呵,没有办法,现在污染严重,能发出这样的声音的也就是他了

支持喳喳,风大浪大咱不怕 在P一次PP

回复 8楼 的帖子

俺们是不是有点喧宾夺主啊?
今天就到这了,俺太座要俺洗洗睡
晚安,太岁。

呵呵,又一个听话的“骑士”

俺洗过啦,一会儿再睡,晚安喳喳,886