男人因该如何清洗宝贝

男人因该如何清洗宝贝

男性应充分认识到“小浴”的健康意义,为了自己和爱妻的健康,请坚持每天“小浴”。

男子“小浴”一般在晚上临睡前进行,清洗顺序一般容易理解,要先洗生殖器官,特别是包皮过长者应将包皮翻起,将其中包皮垢彻底清洗干净。再洗肛门,洗过肛门后就不得再用同一盆水重新洗生殖器官了。擦干的顺序与上面讲的一样,要单独准备一块毛巾,不要和洗脚毛巾混用。擦完后用干净水洗净毛巾晾干。

而到了冬天气候寒冷的时候,睡觉前用温热水洗下身,再配合用热毛巾摩擦会阴区,还可促进全身血液循环,既有催眠作用,又能健身防病。对中老年失眠、性机能衰退性阳痿、痔疮等还有显著疗效,这些方法简便易行,不妨一试。
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +10 几天不见您的主题很是不爽哩!小礼送上 2009-4-8 20:51

这是保健之法呀
我感觉还是应该重视的,
我们的小DD是我们男人的根本呀
一定要保护好!
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-4-8 20:52

请问男性生殖器能用肥皂清洗吗?
会不会有什么副作用?
还是用普通的温水擦洗就可以?
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-4-9 15:25

楼主介绍的还比较详细,我一般都是每天用清水洗洗,要爱护自己的宝贝,哈哈.

楼主应该是北方人吧?
我们南方就没有那么麻烦,因为气候问题和生活习惯问题吧.
我们一年到头天天都洗澡,天热的时候一天可以洗四次五次.
当然男人应该清洗自己的宝贝,这个不光是为了自己好,也为了心爱的女人.
广告说得好:洗洗更健康.在这里借用一下了.
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-4-9 15:25

这个似乎和女性的清洗过程差不多啊,莫非是借用来的。不过在这个问题上确实应该注意,洗洗干净用着更放心啊

用温水好好的洗洗..感觉真的不错..觉得自己的身体也很好.
很舒服.也没有异味.