[经典] 【Anabolic Superstars 超级明星】美女Jenna Haze

【Anabolic Superstars 超级明星】美女Jenna Haze

影片名称:Anabolic Superstars
出品公司:Anabolic
文件格式:avi
文件大小:1.36
影片时间:01:35+01:35
影片质量:512x384
发售日期:
有无码:  无码
主演女优:Jenna Haze,Shyla Stylez,Brianna Love,Teagan Presley,Roxy Jezel,Tera Patrick,Dana DeArmond,  Katsumi
内容简介:巨乳  肛交  颜射  双洞双插  多人性爱  黑人男优
做种时间:三天以上 上午9:00-下午6:00做种

喜欢本人发的片子的朋友请点击红心多多支持
ADSL小水管做种,下载完的朋友请发扬BT精神留种10个小时

附件

iceeyesjj2@www.sexinsex.net@Anabolic.Superstars.torrent (56.93 KB)BT资源

2009-4-6 18:36, 下载次数: 7374

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +187 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-9 08:22
  • passfzy 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-9 08:22
  • passfzy +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-9 08:22

这个看过也下载过,当时不知道里边有这么多的大牌,很不错的片子,可惜已经删除啦,里边除了tera之外都有annal ,这也许是美中不足吧,不过很不错,支持楼主分享如此好片,不知道这算不算重复发片,因为昨天发了2个都被说是重复发片,其实好的片子才拿出来和大家分享的,就像楼主发的这样的好片,红心线上!
本帖最近评分记录
  • beqnk 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-4-15 04:42

黑人的鸡巴看起来真是大啊,羡慕不已,感觉好自卑啊。

小水管真的慢,大家一起加速哦,红心送上。

听楼上的评论不错,下来看看,谢谢楼主分享

这个时候的Teagan Presley还没有隆乳阿,看来美国女人隆胸(起码在AV界)是个非常普遍的现象了。美国男人真性福阿。

都是著名超级美女呀,好好下载来享受,谢谢老大分享

四个女优里我还是喜欢第二个黄绿色的那个,不但身材丰满而且相当的漂亮啊

那个白人的鸡巴跟个子弹头一样  要是黄种女人  还真是受不了

这个美女长的不错 挺漂亮 身材也不错  收藏了 感谢

果然是很不错的美女啊,先支持楼主个啦,这么多人一起上不错