[经典] 【新人帖】【Massive Facials】精子洗脸,不喜勿进Jenna Haze, Sasha Grey主演

【新人帖】【Massive Facials】精子洗脸,不喜勿进Jenna Haze, Sasha Grey主演

版主留言
lwx_bm(2009-3-21 12:40): 【新人贴】,评分时注意+原创分! 看不到图片的兄弟复制图片地址新窗口打开就能看到啦!不过还是建议LZ换个图床,看图都要这么麻烦的话,也影响帖子的浏览量红心数不是?
passfzy(2009-3-25 07:39): 测试无种
影片名称:Massive Facials
出品公司:Elegant Angel
文件格式:avi
文件大小:1.35G
影片质量:512x384
有无码:  无码
主演女优:Jenna Haze, Sasha Grey, Rebeca Linares, Bobbi Starr, Courtney James, Dakoda Brookes
做种时间:三天以上 上午9:00-下午6:00做种

Jenna Haze

Sasha Grey

喜欢本人发的片子的朋友请多多支持

图床已经换过了,经测试没有问题,多谢大家支持,个人争取多发片

附件

iceeyesjj2@www.SexInSex.net@Massive.Facials精液洗脸.torrent (58.66 KB)BT资源

2009-3-21 11:56, 下载次数: 11044

本帖最近评分记录
  • hang 金币 +186 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-3-25 20:23
  • hang 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-3-25 20:23
  • hang 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-3-25 20:23

能看到图就更好了啊,非常感谢楼主了,辛苦了

楼主 检查一下图 就更好了 没看到内容 纯支持一下

看不到图也没有关系,只要是Sasha Grey的片子就ok了。支持哦

恩,不错的,只是希望楼主能整理一下,加油。支持

感谢楼主分享 公德无量  正点啊  身材也棒,喜欢啊

以前看过这个女的片子,很不错,不知为何图片看不到,片子收下了,谢谢楼主分享

没图片啊?  请楼主检查一下,图片挂了
不过Sasha Grey的片子信得过,都还不错

呵呵呵

呵呵呵,看个新鲜的。皮肤肯定好的不行了啊

图好像看不到了,不过Jenna Haze的片子应该很值得收藏吧