[经典] 在线视频小合集

在线视频小合集

版主留言
lwx_bm(2009-2-20 10:27): 图太精致了,也不能点击后放大!不合格,弄两张大点的图上来!
特别感谢 lwx_bm 兄弟帮我上传图片。我这里向你道一声:辛苦!

所有视频均为个人整理,绝对原创。
帮助大家客服在线视频卡,切换欣赏浪费时间的问题
在线视频下载繁琐,希望大家能理解搜集整理的辛苦。
奉献你的红心。多谢。

【影片名称】:在线视频小合集
【格式类型】:F L V
【影片大小】:299MB
【播放时间】:1小时左右
【验 证 码】:483ee8c29ca1a93534478f44f0877db98b6d23ea  分块大小: 256 KB

图片仅供参考,种子里另外附有

附件

3少爷@sexinsex@在线视频.torrent (41.05 KB)BT资源

2009-2-20 09:11, 下载次数: 14889

本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 +80 测试有种加分 2009-2-24 05:07

先给你个,给你动力
你的图太精致了,这样俺们稚嫩的眼睛会伤着的,幼小的心灵也会受到伤害的!
截图有多美妙,你我却看不到
这样不好……不好!

果真如楼上所说呢,我发贴时候,图片是大的,可是过了一会就小了,也许是图床问题吧。

第一次上图床,经验不做,还请多包含包含。

图片地址如下

回复 3楼 的帖子

你给的还是小小的图,没地址呀
我属性复制地址新窗口打开还是小图呢
看来就象你说的
第一次上床,经验不够呀

版主留言
lwx_bm(2009-2-20 12:11): 帮你弄了下,看看~没事的,以后多多上床就有经验了
TO:楼上

都是按照论坛里面兄弟们提供的图床来上传的。有的不能用,有的需要注册。

好不容易传了,又出了这样的事情。难道真应了那句话——好事多磨。

呵呵

很可爱,很有想摸的欲望。并且个人认为,她的嘴唇是亮点,看性感。我反正是很有爱啦。 加油

这样的合集太好了,赶紧下来看看,感谢楼主分享,支持一下。

这个片子我很喜欢,占地方小有很耐看谢谢!

合集太好了 。谢谢楼主给我们这么好卡的视频。我的红心已经给你。

呵呵,不错哦,我也坐了把沙发,支持楼主22
本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 -2 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-2-21 20:06