[经典] 廁所偷拍自慰被發現

廁所偷拍自慰被發現

版主留言
lwx_bm(2009-2-18 21:47): 种子里不允许有.exe文件!第一次发帖前务必看清版规!这次算了以后注意! 另注:sis.exe已验证,安全!
小日本是很有意思。女人很喜欢在洗手间里面自慰,而且被发现的时候表情也很搞笑。不是羞臊,而是。。。。。

【影片名稱】:廁所偷拍自慰被發現
【文件類型】:WMV
【影片時間】:1小時:5分鐘:06秒
【影片大小】:579MB
【有碼無碼】:无碼
【播放工具】:Windows Player.暴風影音
【下載軟體】:BT下載 BitComet 1.09 當種 建議使用BitComet
【有效時間】:5种。3天内补种。
【特  征  碼】:1c55335364fdf50374675007b9f28c7e4402a841  分块大小: 256 KB
【圖片預覽】:廁所偷拍自慰被發現,

附件

3少爷@sexinsex@厕所偷拍被发现了.torrent (53.86 KB)BT资源

2009-2-18 21:39, 下载次数: 92597

本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 +108 测试有种加分 2009-2-21 15:50

偷拍作品,应该是当事人在预知的情况下拍的吧,这类题材应该是在当事人不知道的情况下来拍,才能表现出自然的感觉,不管怎么样,还是支持楼主了,发贴不容易,红心送上.加油吧

最喜欢偷拍了,所有的都要收藏,希望楼主多发点

只要楼主能把片子给我们分享我们都很开心的了谢谢您啊楼主!

看图感觉还行,日本总是那么多新招。感谢楼主分享。喜欢

真的是无码的吗?在有码区有人发了这个一样的标题,我下了,是有吗的。

这有女人很美大家支持一下 谢谢楼主发这么好的东西给我们分享谢谢

看看 美女门自唯也很爽~~

这个美女好搔啊 看上去就是个好久没有被人骑的 谢谢楼住大力支持楼住的帖子

这么光荣的事情我怎么不会碰到  在厕所都敢自慰  真的很骚得了

看图感觉还行,日本总是那么多新招。感谢楼主分享。喜欢
本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 -3 第一帖就复制! 2009-2-19 04:46