西条麗-無修正

西条麗-無修正

版主留言
冷月花魂(2008-9-26 06:43): 感谢分享,3天后测试有种加分
引用:
ADSL做种.请下完的朋友,自觉做种一小时!您的上传并不会影响您下载的速度的!谢谢
【影片名称】:西条麗-無修正
【主演女优】:西条麗
【格式类型】:WMV(不需验证)
【影片大小】:817MB+532MB
【播放时间】:90分钟+60分钟
【有码无码】:步兵
【种子限期】:5种
【内容介绍】:以前收的片子!清晰版本
【验 证 码】:ece62b56433ceab13a811163af4069567cab203b
【图片预览】:KMP截图(种子带图)

附件

luyuan1122@六月天空@www.6ytk.com@西条麗-無修正.torrent (111.23 KB)BT资源

2008-9-26 06:40, 下载次数: 10116

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +152 测试有种,加分! 2008-9-29 17:12
  • ypzhq 威望 +1 测试有种,加分! 2008-9-29 17:12
  • ypzhq +1 测试有种,加分! 2008-9-29 17:12

难得呀,第一次做沙发,不容易,好好的歇歇~~~
本帖最近评分记录
  • mlwithxy 金币 -2 請勿連用3個以上的標符 2008-9-26 07:56

楼上的已经属于灌水了.
这个熟女很不错.她的片子看过几部.熟女片很少无码的.

我也看过他的几部片子,唯一遗憾的就是有点老了!

久闻她的大名,演技确实不错,下载看看,好好收藏

2楼要被扣钱了,我怎么看不到图啊,希望楼主检查一下,补下图

看过她的几部片子,感觉还不错,下了,谢谢

要说老,其实并不算老,关键是味道.熟女中,我是比较喜欢西条麗和白石瞳的!
要说缺点,我唯一觉得就是此女PP那里,尾椎处比一般人隆起要高些,不过不注意看,也不容易看出来的!

上面幾位的意見,真令我眼界大開,真要好好學習!

她的无码片子是很少的.可以下来看看的呢.太感谢你了!