经典回顾[伊東怜小合集(可分下)]

经典回顾[伊東怜小合集(可分下)]

版主留言
wwsaber(2008-9-20 21:35): 但是种子里的ID和你的不同呀,建议你修改你的种子
引用:
斑竹,种子里有本论坛的宣传文档,也算友情原创吧?
【影片名称】:伊東怜3部合集
【主演女优】:伊東怜
【格式类型】:AVI
【影片大小】:756mb+585mb+592mb
【播放时间】:59分钟+77分钟+59分钟
【有码无码】:有码
【种子限期】:5种
【内容介绍】:绝对是现在最清晰的版本了
【验 证 码】:5309b8f405c0c5d1364c9c653cfbbefb358de20e
上2张大图先见识一下什么叫美女

【图片预览】:实在找不到封面图了,KMP截图(种子带图)
伊東怜 - 若妻獣みたいな関係

伊東怜 Rei Itoh-Call Girl Grant Your Wildest Fantasy 妄想

伊東怜-絕叫中毒
复制内容到剪贴板
代码:
欢迎分流 http://www.jandown.com/link.php?ref=eAUuREkqub

附件

luyuan1122@六月天空@67.228.81.185@伊東怜小合集.torrent (155.68 KB)BT资源

2008-9-20 18:45, 下载次数: 4318

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +209 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-9-23 17:34
  • 老子曰 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-9-23 17:34
  • 老子曰 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-9-23 17:34

光看那张护士的图片就让人受不了啊~
赶紧下来看看了。

小美女身材火辣,而且看上去很高挑,让我欲火焚身,欲罢不能

真是大美女啊,喜欢她的腿,漂亮极了,可惜有码

很喜欢伊東怜的片子,而且现在她的片子不太好找了,谢谢楼主的分享!

可惜伊东MM引退太早了。总觉得她拍那种群P的戏肯定火。天生高贵气质的受虐型

爽啊!护士,而且包括了好几个合集,喜欢,怎么都要下下来看看

他的片子的码每次都大得吓人,算了,不下了

yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy
本帖最近评分记录
  • hhwwpp 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 要留言 请认真点 ... 2008-9-21 19:54

她好像也是东大别业的高才生哦,好还念她了,据说现在在一家大企业作经理