[已处理] 斑竹们用心管管吧!!

引用:
原帖由 0086 于 2011-7-6 11:31 发表

当斑竹可以用"你讲什么鸟话",来回应会员,会员说了些话,你就叫人家注意用词,何必呢,难道谁想跟你吵架么?
火别那么大,楼主说的也没有那么夸张,当时在BT共享版块里面的所有子版块,里面的新帖都是广告,在第1页80 ...
呵呵 那麽您的建議是不是BT區全部設置為BT轉贴區 2級可以回复發贴呢?

人地發廣告既系在深夜12點之後開開大量發廣告!你話我地使五使訓覚??

其實:我唔知"你讲什么鸟话",咩野意思!兄弟!解释下!

其實我前几贴已經講得很明白,如果你覺得處理版務系eazy job!

兄弟可以來體驗下!

面對廣告贴!自己把握咯!總之唔好好像D第一次出省城甘好奇去點墼就OK咯!

不要人家喝湯 你叫燙 加油添醋是天性

引用:
原帖由 roger92402094 于 2011-7-6 11:38 发表

每天2~4hr時的工作時間就夠了,相信如果兄弟有熱誠,是沒有問題的!
如果你能身歷其中,應該也能夠體會為什麼我的反應會如此大......
其实真的理解你们,我说拿工资的话是不对,当是喝了酒,又吸了大麻.比较冲动.

其实我的意思很简单,只是支持楼主,当时真的有很多广告贴,点报告想再点又要40-50秒.麻烦啊..可是2楼的回复,我认为不是一个斑竹应该有的态度.所以才会冲动..如果你还为了这个介意,那我道歉.

引用:
原帖由 光頭殺手 于 2011-7-6 11:42 发表
* 在第1页80%的广告帖,这是事实 *

你再去看清楚 第1页有多少帖子 80%的广告帖 你可以再誇張一點 * 在第1页100%的广告帖 *
呵呵 !現在個個人都學漝了李白既誇張手法!

無言以對咯!

此帖到此結束 沒有討論的價值了 散會各自做事去吧

引用:
原帖由 0086 于 2011-7-6 11:45 发表

其实真的理解你们,我说拿工资的话是不对,当是喝了酒,又吸了大麻.比较冲动.

其实我的意思很简单,只是支持楼主,当时真的有很多广告贴,点报告想再点又要40-50秒.麻烦啊..可是2楼的回复,我认为不是一个斑竹应该 ...
不用每一帖點報告,其實只需要點一帖,我們看到報告就會處理了~
總不可能只處理你點報告的那帖,而其他沒點報告的廣告帖去繼續放在那邊吧~

引用:
原帖由 光頭殺手 于 2011-7-6 11:42 发表
* 在第1页80%的广告帖,这是事实 *

你再去看清楚 第1页有多少帖子 80%的广告帖 你可以再誇張一點 * 在第1页100%的广告帖 *
这个我前面的帖子里有回应了,如果你不信,你去问问BT共享区的斑竹删了多少个帖了吧.哎..都什么事啊.又不是想跟你们吵架..

都說散會了 閃啦 等一下開扁了  

引用:
原帖由 光頭殺手 于 2011-7-6 11:48 发表
此帖到此結束 沒有討論的價值了 散會各自做事去吧
我一直在做事啊!

管理去了!不然會員有很大意見了!

我走了!

引用:
原帖由 松琳之星 于 2011-7-6 11:47 发表

呵呵 !現在個個人都學漝了李白既誇張手法!

無言以對咯!
呵呵,信不信由你,你把这帖子从头看到尾,你就不会得出这样的结论了。