[已处理] 斑竹们用心管管吧!!

偶尔会有广告了啦,在所难免,体谅就好。况且这个世界如果没有广告会不会很无聊啊,哈哈哈

引用:
原帖由 0086 于 2011-7-6 08:15 发表
官爷们总是高高在上的,官场的作风在这也得到了充分的体现..楼上的2位怎么不去BT转帖共享区看看呢,新贴全是广告帖,占了差不多一整版了,这样还不够吗?人家楼主只不过用了点夸张的语气,怎么也是为了论坛好啊,身为斑竹2楼的回复确实很让人心寒啊.虽然说你们很忙,时间未必很多在这里,可是你们也是有拿工资的啊...
"虽然说你们很忙,时间未必很多在这里,可是你们也是有拿工资的啊..."
你講這甚麼鳥話? 版主不是人嗎? 不用休息嗎? 不用上班工作嗎? 更何況我們這些 "拿工資" 的版主所發的 "禁止在廣告帖回覆" 的公告,你們有看過了嗎?
拿工資,就必須24hr保證論壇零廣告帖嗎? 那麼我歡迎你加入本管理團隊!論壇也給你工資,無論是三更半夜,還是午休時間,只要讓我發現一帖廣告帖你沒處理,你到城鎮市集上做環保義工一天,要不?
工資? 你以為是甚麼? RMB嗎?
引用:
原帖由 xuri21 于 2011-7-6 10:23 发表
看了一下自己的帖子,我说的是最近有7成(亚洲无码大于500等版块),不是说总共的帖子,请斑竹不要以训人的口气,不当之处,请谅解。
"仔細" 看一下你自己的帖子!你哪裡有指名版塊了? 一開始就已經一竿子打翻了整艘船,還要那些被你打翻落海的人不要訓你?

在這邊最後再鄭重的告訴這兩位會員!
1. 版主也是人,也需要上班工作+休息
2. 正因為版主無法24hr在版工作,所以發了一帖 "禁止在廣告帖回覆" 的公告,目的就是要你們別去理會那些廣告帖,看到廣告帖,直接點報告便是!相信你們絕對沒看到這則公告!
3. 如果你們仍要繼續如此打擊版主的工作,那麼歡迎你們加入管理團隊!本論壇正需要像你們這樣的 "人才" !

引用:
原帖由 roger92402094 于 2011-7-6 10:39 发表

"虽然说你们很忙,时间未必很多在这里,可是你们也是有拿工资的啊..."
你講這甚麼鳥話? 版主不是人嗎? 不用休息嗎? 不用上班工作嗎? 更何況我們這些 "拿工資" 的版主所發的 "禁止在廣告帖回覆" 的公告,你們有看過了 ...
请删除这个帖子吧,我看着都快打起来了,只是说说,你们这是干什么呀!!没意思,强烈要求斑竹删帖,算我多说了,说我不好的人不知道是不是误会了,还是文化太低,我发帖说事,不对人,无恶意!!一片好心,请不要误解和批评,再次强烈要求删帖,我经不起批评的眼光,这叫狗咬什么吧!!说不好的,请原谅,把我的初衷歪曲的不成样子了

小肚鸡肠!!把别人的一片热血打击没了。真是多说话了,吧我发的贴删了吧,求求你们了!!

引用:
原帖由 xuri21 于 2011-7-6 11:09 发表

请删除这个帖子吧,我看着都快打起来了,只是说说,你们这是干什么呀!!没意思,强烈要求斑竹删帖,算我多说了,说我不好的人不知道是不是误会了,还是文化太低,我发帖说事,不对人,无恶意!!一片好心,请不要误解和批评,再次强烈要求删帖,我经不起批评的眼光,这叫狗咬什么吧!!说不好的,请原谅,把我的初衷歪曲的不成样子了
版主跟你們同樣是會員,在辛苦工作之餘,還要被你們這樣打擊,同樣也經不起這樣的批評眼光!請將心比心!
引用:
我经不起批评的眼光,这叫狗咬什么吧!!
你想說 "狗咬呂洞賓,不識好人心" 嗎? 你想影射誰是狗? 誰是呂洞賓? 注意你的用詞!

引用:
原帖由 xuri21 于 2011-7-6 10:23 发表
看了一下自己的帖子,我说的是最近有7成(亚洲无码大于500等版块),不是说总共的帖子,请斑竹不要以训人的口气,不当之处,请谅解。
可以第一时間點報告!!

工資只是虚拟的金幣!

我是说删我的贴,不要再激起一些不必要的争端,有意思吗?就当我放了个皮就是了,你们那么多荣誉,和我这个新手计较什么?这有不输金子, ,我只是说说最近广告贴很多,希望清理清理,还说别人不好了吗?真受不了了,哪有这样的,真不敢说话了,说句话就批评,不就是个帖子吗!!我在不说话了,还是要求斑竹把我的帖子删除,再挣真打架了,哈哈

引用:
原帖由 xuri21 于 2011-7-6 11:11 发表
小肚鸡肠!!把别人的一片热血打击没了。真是多说话了,吧我发的贴删了吧,求求你们了!!
呵呵 既然樓主有熱心!那你來加入BT區管理吧??

要不要?我可以豁免你2級的限制!

让您也來感受下!!  

廣告贴是删不完的!如果像你說的!BT區全部設置為2級可以發贴!那很多會員都會反應没地方升級!

维護廣告要靠大家的!别去回复廣告贴就是了!因爲那些链接就是盜號的!!

12楼的斑竹.你看,你看,又来了不是么?你从哪里看出我讲鸟话的?我的话难道有什么错吗?斑竹是不好干,很辛苦,我都知道,可是也是有人愿意干的,比如你,对不,如果你没有足够的时间来满足这斑竹的工作,你还会干吗?当然,你当了斑竹,论坛不是也给了你权力吗?比如,可以教育一下我们这些没有足够时间来为论坛做贡献的人.看看这口气..唉..民不与官斗..其实我一向很支持斑竹的工作,我好象报告了很多违规的帖子了吧?你是斑竹,你应该知道啊..我只是希望少点官僚主义,这当然踩到了一些人的尾巴了,但是,你难道觉得官僚现象不存在么??

我没有这意思,你们都误解了,也误解我发帖的意思了。不解释了,越解释越乱