[已处理] 斑竹们用心管管吧!!

引用:
原帖由 xuri21 于 2011-7-6 11:18 发表
我是说删我的贴,不要再激起一些不必要的争端,有意思吗?就当我放了个皮就是了,你们那么多荣誉,和我这个新手计较什么?这有不输金子, ,我只是说说最近广告贴很多,希望清理清理,还说别人不好了吗?真受不 ...
没有批評您的意思哦!因爲大家都是人,也有自己的私人生活!所以:發現廣告請點主题下方報告給版主!、

在缐就一定第一时間處理!

引用:
原帖由 xuri21 于 2011-7-6 11:18 发表
我是说删我的贴,不要再激起一些不必要的争端,有意思吗?就当我放了个皮就是了,你们那么多荣誉,和我这个新手计较什么?这有不输金子, ,我只是说说最近广告贴很多,希望清理清理,还说别人不好了吗?真受不 ...
老實說,不用多說甚麼,你的標題 "斑竹们用心管管吧!!",任哪個平時認真工作的版主看到這句話,心裡面會舒服?
老話一句,注意你的用詞!人言比刀利,這句話你聽過沒?

引用:
原帖由 0086 于 2011-7-6 11:20 发表
12楼的斑竹.你看,你看,又来了不是么?你从哪里看出我讲鸟话的?我的话难道有什么错吗?斑竹是不好干,很辛苦,我都知道,可是也是有人愿意干的,比如你,对不,如果你没有足够的时间来满足这斑竹的工作,你还会干吗?当然,你当 ...
我保証這個論檀的版主完全没有什麽官僚主义哦!

你地可能唔知咯!所以:唔好带住责备既語氣啊!

總之大家保護好自己既賬號!唔好去回复廣告贴!就OK咯!

引用:
原帖由 0086 于 2011-7-6 11:20 发表
12楼的斑竹.你看,你看,又来了不是么?你从哪里看出我讲鸟话的?我的话难道有什么错吗?斑竹是不好干,很辛苦,我都知道,可是也是有人愿意干的,比如你,对不,如果你没有足够的时间来满足这斑竹的工作,你还会干吗?当然,你当 ...
這個我不予置評,而兄弟你有沒有點過報告我也無法一時間回答你,因為每天要處裡的舉報PM實在太多了,更何況是那些數也數不清的廣告帖,別說你們憎恨它了,我們這些版主何嘗不是?
SIS規模不算小,所以自然會引來一些不肖的廣告商來發廣告帖,身為版主,只能告訴各位別去理會它,因為我們無法24hr在版工作,所以請相互體諒!切勿以 "我們有領工資" 作為理由!
其中多數廣告帖都隱藏病毒跟木馬,也因為版主無法24hr工作,所以也發了公告,相信你也看過公告了不是嗎?

引用:
原帖由 0086 于 2011-7-6 08:15 发表
官爷们总是高高在上的,官场的作风在这也得到了充分的体现..楼上的2位怎么不去BT转帖共享区看看呢,新贴全是广告帖,占了差不多一整版了,这样还不够吗?人家楼主只不过用了点夸张的语气,怎么也是为了论坛好啊,身为斑竹2楼 ...
这位兄弟的观点我就不敢苟同了,你知道BT转帖区一天有多少新帖吗?至于你提到的广告贴为什么那么多?就是像诸如楼主这一类的会员出于好奇非要去点那些广告外链,中了木马而不自知。被盗号者盗号去发广告。事后又把自己的责任推卸到管理身上。而我们管理能做的就是上线的第一时间清理广告贴。而版规也说明了会员自己账号的安全那是要自己承担的。对于广告贴的处理我们早就贴出置顶公告来了。管理也有自己的工作和生活是出于义务性质的。不可能每天24小时在线。在评价别人之前,请换位思考下。论坛是要靠管理和广大会员共同维系的。如果会员本身不够自律的话,都把责任都推到管理身上你认为公平吗?

引用:
原帖由 roger92402094 于 2011-7-6 11:13 发表

版主跟你們同樣是會員,在辛苦工作之餘,還要被你們這樣打擊,同樣也經不起這樣的批評眼光!請將心比心!

你想說 "狗咬呂洞賓,不識好人心" 嗎? 你想影射誰是狗? 誰是呂洞賓? 注意你的用詞!
当斑竹可以用"你讲什么鸟话",来回应会员,会员说了些话,你就叫人家注意用词,何必呢,难道谁想跟你吵架么?
火别那么大,楼主说的也没有那么夸张,当时在BT共享版块里面的所有子版块,里面的新帖都是广告,在第1页80%的广告帖,这是事实,人家也是好心到这里说一下,那里的斑竹对于工作非常认真,现在都删了。

引用:
原帖由 roger92402094 于 2011-7-6 11:27 发表

這個我不予置評,而兄弟你有沒有點過報告我也無法一時間回答你,因為每天要處裡的舉報PM實在太多了,更何況是那些數也數不清的廣告帖,別說你們憎恨它了,我們這些版主何嘗不是?
SIS規模不算小,所以自然會引來一 ...
我都说了,斑竹工作辛苦,我非常理解斑竹.也很敬重你们,我想表达的意思是,楼主也是好心,别打压他的热情啊,真的,我早想去应聘当查水的,可时间真的不够.所以...

引用:
原帖由 0086 于 2011-7-6 11:31 发表

当斑竹可以用"你讲什么鸟话",来回应会员,会员说了些话,你就叫人家注意用词,何必呢,难道谁想跟你吵架么?
火别那么大,楼主说的也没有那么夸张,当时在BT共享版块里面的所有子版块,里面的新帖都是广告,在第1页80 ...
你說的現象我當然有看過!但那只是因為當下沒有版主在線的關係!你們要批評我們的工作,沒關係,但請在該帖經過24hr仍無人處理時,再來批評!
也不要拿甚麼"你們也是有領工資的"這種話來刺激人,好像我們領工資卻不做事一般!誰看了這種話不火大?

引用:
原帖由 0086 于 2011-7-6 11:35 发表

我都说了,斑竹工作辛苦,我非常理解斑竹.也很敬重你们,我想表达的意思是,楼主也是好心,别打压他的热情啊,真的,我早想去应聘当查水的,可时间真的不够.所以...
每天2~4hr時的工作時間就夠了,相信如果兄弟有熱誠,是沒有問題的!
如果你能身歷其中,應該也能夠體會為什麼我的反應會如此大......

回复 26楼 的帖子

* 在第1页80%的广告帖,这是事实 *

你再去看清楚 第1页有多少帖子 80%的广告帖 你可以再誇張一點 * 在第1页100%的广告帖 *