[经典] 小鸟巨片 Story Of Virginie- XXX [DVDRIP]

小鸟巨片 Story Of Virginie- XXX [DVDRIP]

版主留言
神像(2008-9-2 16:38): 感谢分享 3天出种加分
hang(2008-9-2 20:12): 请楼主补图,请用一些比较稳定的图床!
请下载完的朋友尽量帮助留种!
你的 回复 和 红心支持 将是对我的最大鼓舞!

【影片名稱】:小鸟巨片 Story Of Virginie-  XXX [DVDRIP]
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700M
【影片時間】:共:1小时30分
【影片類別】:无码
【種子制作】:BitComet
【種子期限】:3天
【驗 證 碼】:dc61818d136617240a4c03a7f558a1ce14a24dbf  分块大小: 256 KB
【海報預覽】:

附件

chujing@69.4.239.126@Story Of Virginie- XXX [DVDRIP].torrent (58.04 KB)BT资源

2008-9-2 16:09, 下载次数: 5490

请点红心支持

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +120 測試有種加分! 2008-9-5 15:47

红心送上!。看图片就是我喜欢的风格。小鸟是我的最爱。呵呵。感谢楼主

这个片子戴着套子呢,俺不喜欢看带着套子的片,纯支持楼主了 就不下了

没什么太多说的了,小鸟公司每一部片子都值得一看,谢谢楼主了!

这的确是一部经典好片,虽然看过,但还是强烈支持!

魔鬼身材,漂亮的面孔,这就是西片比日本片子吸引人之处

狗日的203人下载就这么几个回复,十几个红心,太没有人性了。应该大棒拖出去打得。
很喜欢画面的朦胧感,特别是面纱美女的感觉,非常感谢。

好片呀,丝袜美女。楼主继续努力,红心送上

啄木鸟的片子我一直都超喜欢看,感谢楼主无私奉献!

非常经典的好片子,西片是我的最爱,感谢一下楼主!