[经典] [04.19][8e70]Sakura Report Vol.3 近親回春物語 : 礼子 みどり めい[dvd/4.36gb]

[04.19][8e70]Sakura Report Vol.3 近親回春物語 : 礼子 みどり めい[dvd/4.36gb]

【片名】:Sakura Report Vol.3 サクラレポート Vol.3 近親回春物語 悪徳セールスマンの罠
【片長】:95分
【格式】:DVD-ISO
【容量】:4.36GB
【尺度】:無碼
【女優】:礼子 みどり めい
【片商】:One Piece Entertainment
【字幕】:無
【特徵】:8e70f10321b967b8e7986a7fbe0e5c81b6022f34
[IFRAME]http://www.dvd-global.com/detail.html?itemcode=OPC-012[/IFRAME]

全力作種保證24小時之內完種 非常歡迎轉帖

PS:如果加上特征码,再配合色色的搜索功能----我想这应该能够给管理和会员发帖带来极大的方便。
   希望这个建议能够得到考虑~!
   最后希望得到大家的支持,谢谢。

附件

sogclub No[1].2[OPC-012].torrent (90.88 KB)BT资源

2008-4-19 21:26, 下载次数: 860

我日,终于找到了我梦寐以求的女人,感谢楼主,你把最想日的女人给我发下来了,我一定不让你失望,狠狠地搞这个女人,直到永远。

论坛现在很苦恼的一点就是,论坛里面的JB太多,集中在少量的人群中,由于目前论坛实行的是银行高利率,导致有钱人存在银行里面
赚的钱实在太多:例如 A有500WJB,在论坛定期存一个月,将得到75W的高额利润,太夸张了啊,我想要是去发帖,你10年也不知道能不能得到这么多.(75W=500W*0.5%*30)
以前大家都是在论坛提供的足球竞猜里面玩,或者赚钱,或者赔钱,有钱人也只能在那里玩了.
今天论坛提出了用玩B代替JB在足球竞猜里面玩,根本原因就是为了让JB减少,让有钱人不能通过足球竞猜赚钱
但是我觉的这招显然不好
首先,这不能改变现在论坛JB已经太多(集中在一些少量人的手中),这些有钱人钱还是很多,而没有减少;
第二,显然穷人在也玩不起足球竞猜了,谁会为了好玩而用JB换没有用的WS啊,只有有钱人,所以说,以后足球竞猜已经成了有钱人的专利了

好东西,女的多很美,就是文件有点大!!
本帖最近评分记录
  • idqqq 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-4-20 12:30

这个片实在是太大--下不起 不过支持一下- -!

真是漂亮的女人啊,非常喜欢。收下了,谢谢。

好东西,女的多很美,就是文件有点大!!
本帖最近评分记录
  • idqqq 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-4-20 12:31

真是一部好片,女优也很漂亮,可是大了一点,感谢发片,谢谢.