[短篇] 夫妻间的荤段子6篇

夫妻间的荤段子6篇

1.一个男人去求医,女医生问其什么事?

男人说:“告诉你后不要笑!”

女医生说:“嗯!”

男人脱下裤子,其小弟弟仅有火柴棍粗细!

女医生没有忍住,爆笑不止!

男人怒道:“都肿了好几天了!你还笑!”

2.新婚之夜,小明和妻子躺在床上,讨论彼此未来的夫妻生活……

小明:“亲爱的,我们彼此间应该要有个暗号,以后如果我想要的话,我就摇你的奶奶二下,如果你想要的话,你就摇我的小弟弟二下,你说怎样?”

妻子觉得这个主意很好,娇羞地说:“好呀,那就这么说定了!”

过了一会儿,妻子又突然轻声地问:“那如果我不想要的话呢?”

小明:“嗯,那,那你就摇我的小弟弟二百下好了!”

3.一猛男在女友的面前展示自己的肌肉!

猛男脱下衣服露出自己的二头肌,对女友说:“这相当于五十公斤炸药!”

又脱下裤子,指着大腿说:“这相当于一百公斤炸药!”

接着脱下内裤,但是还没等说话,女友便夺门狂奔,并且惊叫道:“天呐!引线这么短!”

4.公司一女职员家里装修,于是请假装修房子,可假期结束后,房子还没装修好!

女职员便写了一张请假条让同事带给经理!

经理一看,吓得两腿发软,只见假条上面写着:“房事未完,欲多请几个男的再干几天…”

5.小张买了一杆猎枪,他想为枪配上一只望远镜,于是来到了一家武器商店!

店主拿着望远镜炫耀的说:“这玩意儿挺管用的,你从这儿,可以清楚地看到我家对面山坡上的那幢房子!”

小张惊喜的说:“是吗?”随后拿过望远镜向对面山坡望去,看着看着,他突然哈哈大笑起来!

“你在笑什麽?”店主有些莫名其妙。

小张边看边说:“我看到那房子里一个赤裸的男人和一个赤裸的女人。”

店主急忙接过望远镜看去,气得浑身发抖!

店主咬牙切齿说:“如果你能把那女人的脑袋和男人的那根玩意儿嘣下来,这只望远镜就白送你啦!”说着从柜子里取出了两颗子弹!

小张接过子弹,又拿过望远镜仔细地望了望对面,突然冒出了一句话:“根据目前的情形,一颗子弹就可以满足你刚才的要求了!”

(你懂小张说的最后一句话吗?)
6.有一个乡下小伙,第一次进城,看看到街上花花绿绿的美女广告,身体就起了反应!

但是他以为自己病了,急忙来到医院,对医生说:“医生,救救我,我这个肿了。”

医生看了看,觉得很好笑,又不便说明,就对他说:“没关系,吃点药就好了。”于是随便给他开了一些药吃了。

小伙吃了药,过了一会,果然好了,于是第二天又上街了。

结果又出现了昨天的情况,急忙又来到医院,可是昨天的医生不在,只有一个护士,他于是将病情向护士讲述了一遍!

护士听完,笑了笑,径直把他带进病房….

过了一会,小伙出来了,正好见到医生回来,就对他说:“你是什么医生,随便给我开了一点药就把我打发了,太不负责了,哪像这位护士小姐,连脓都给我吸出来了!”

本帖最近评分记录
  • 观海听涛 金币 +3 转帖分享,红包献上! 2016-12-13 08:14
  • 观海听涛 金币 -1 格式混乱,请修改 2016-12-12 09:27

挺搞笑的荤段子   至少都看懂了  啊
本帖最近评分记录
  • 观海听涛 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-12-12 09:27

第5个到底是什么意思,是不是要干掉店主

第五个是:那女人的脑袋和男人的那根玩意儿在一块呢,还不明白吗

楼上还真有不明白的,解释的含蓄,直白的说就是正在口交呗