[经典] (东京热新片)高慢浪费牝轮姦异物天诛 -- 山下香织

(东京热新片)高慢浪费牝轮姦异物天诛 -- 山下香织

最新东京热) n03117 高慢浪费牝轮姦异物天诛 -- 山下香织   
【片长】:1小时13分43秒
【格式】:AVI (640x480)/ 714MB
【尺度】:无码   
【女优】:山下香织
【片商】:Tokyo Hot
【字幕】: 无
【类型】: [多人杂交] [无套生姦] [中出内射]  
【播放工具】:暴风影音         
【下载软件】:BitComet 0.93
【有效时间】:五天

附件

rtJGkF9m4C.torrent (59.08 KB)BT资源

2008-4-16 00:04, 下载次数: 515

rtJGkF9m4C.torrent

本帖最近评分记录
  • WZD1227 金币 -2 发错版块,以后请注意! 2008-4-16 16:25

原来是异物插入系列的片子,看标题还以为是什么大片

看图满不错的够火暴,而且也不大合适我

女优的脸我始终没有看得清楚,不过看到BB的淫液倒是很多,日起来肯定很爽,还有一个令我很感兴趣的图片,就是把香蕉放进BB里面,然后吃蕉,这个制片很有想像力啊,肯定吃的很爽,很少看见用蕉蕉来插BB,女优肯定感觉很爽!

这么好的都没人顶吗? 大家 顶啊  这么好的尤物实在难得 多谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • WZD1227 金币 -6 回复中请不要使用“顶”字! 2008-4-16 16:23

女优的脸我始终没有看得清楚,不过看到BB的淫液倒是很多,日起来肯定很爽,还有一个令我很感兴趣的图片,就是把香蕉放进BB里面,然后吃蕉,这个制片很有想像力啊,肯定吃的很爽,很少看见用蕉蕉来插BB,女优肯定感觉很爽!
本帖最近评分记录
  • qazqwer121 金币 -6 直接复制其他会员回复 2008-4-16 22:31

好片,感谢楼主分享,先不谈论日本民族怎么样,他们拍的片子的确很有水准!

香蕉、鸡蛋都有?真的是创意无限,不过应该是纯粹追求刺激了,没什么快感

片子是好片啦,先感谢下辛苦的楼主。希望下次再发更经典的。

东京热的片子应该是无码的吧,楼主怎么发到薄码区来了?