台湾这个河马真是。。。。

台湾这个河马真是。。。。

版主留言
bf4600(2014-12-28 23:51): 所发主题字数不足200,3日内修改后短信我评分,谢谢!
原本我也没有太关注这个河马的欲望。但是这个河马真是悲剧。反正事情开始不知道怎么回事,估计就是动物园运输之类的吧。然后河马不甘寂寞,从车里番了出来,从车里摔了下来爬都爬不起来,连牙都断了。眼泪都出来了。

麻这个也就笑笑了,然后。。。。。吊车来了。。。。。。没有吊起来,又摔了一次。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

然后这个家伙从头到尾都没起来过,据说因为眼泪,被广泛关注-_-!
好了 正好字数不够  现在更新一下河马情况
河马在当天就。。。。死了。。。。据解刨说摔的时候是个不大不小的伤,然后摔了又摔,又没有得到治疗,就挂了。横膈膜裂开了个30来厘米。。。肺都掉到胃里了。。。。横膈膜裂了就到胃了么。。。。。我读书少你不要骗我。。。。
据说这个河马还有点历史,和林依晨搭过戏。。。。。在恶作剧之吻。它还有个名字,叫大河。。。-_-!

本帖最近评分记录
  • bf4600 金币 +15 感谢支持尽言楼! 2014-12-30 23:04

河马的眼泪和鳄鱼的眼泪差别不大吧?
别看这货看起来憨厚,其实危险性比鳄鱼大多了,印象中河马的牙咬穿厚牛皮没压力,鳄鱼都要靠死亡翻滚才能搞定的牛,河马直接碾压。去年的央视的非洲大迁徙好像还有河马捕猎的视频。
没听一个笑话吗,“这里没有鳄鱼,自从河马来这里安家之后”……
本帖最近评分记录
  • bf4600 金币 +7 认真回复,奖励! 2015-1-3 07:03

看到这个河马流眼泪,感觉河马好可怜

你说怎么大个体格 还不老实 在车上玩什么越狱呢 这下好了 掉下来了吧 摔疼了吧 牙也断了吧 疼的掉眼泪了吧

你从车上掉下来,你也哭

河马的体积太大,骨骼受的压力过大,平时都是待在河里,利用水的浮力来保护身体的,如果离开水过久,河马的四肢就会因为长时间受力而疲劳,根本呆不久,而且过于庞大的体重造成的骨骼负担,让它非常不经摔。
河马是战斗力很强,连鳄鱼都能轻松虐死,但是这是在水里的情况,一旦到了岸上,河马就任人宰割了。
这头河马就是累了,想逃离卡车去寻找水塘河流,然后摔下来,死了。
本帖最近评分记录
  • 媚仙狐 金币 +8 认真回复,奖励! 2015-2-9 11:22

这也太背了吧。。。身子本来就重。。还摔来摔去的。。。

好可怜啊 怎么跑到大街上去了 还流泪了 看来他的伤可能很难恢复了