[丝袜美腿] 流鼻血的丝袜美腿专业电影Pantyhose-PTV-Teannna&Jennifer-1596

流鼻血的丝袜美腿专业电影Pantyhose-PTV-Teannna&Jennifer-1596

版主留言
贞观之治(2008-3-23 23:49): 格式不正确 前面还有些关于片子的介绍你没有写 请补上

【影片名称】:Pantyhose - PlayTime Video - Teanna Kai & Jennifer Lee - PPV 1596.avi

【内容简介】:两名亚裔美女,只穿丝袜轮番秀美腿、美臀与美B

【影片大小】:1401MB (1469417554 bytes)

【影片格式】:avi

【影片时间】:01:05:08

【影片品质】:640 x 480

【有码无码】:步兵作战(无码)

【发 片 者】:mmxmmxmmx

【预览图片】:有 [种子里面也有截图]

附件

PT1596.torrent (61.5 KB)BT资源

2008-3-23 22:30, 下载次数: 4413

爽   沙发 !````头一次坐沙发 ``
本帖最近评分记录
  • 贞观之治 金币 -10 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2008-3-23 23:49

太好了,是漂亮亚妞的丝袜美脚,一直都在期待,终于盼到楼主的好作品啦!
看红衣妹妹的脚型非常不错,倒数第二张美女的姿势太诱人了,看了之后简
直让人心潮澎湃!眼睛都看直了哈哈!谢谢楼主的好片,红心送上,兄弟这就
下了,嘿嘿!

太好了,我最爱丝袜美腿了,谢谢楼主,辛苦了

最爱丝袜美腿系列了,支持楼主,望继续努力.

this looks sexy, i love nylons, thanks

漂亮的丝袜美脚片子,很喜欢纯女优的片子,看起来象写真.楼主辛苦了,连续发了这么多.都花眼了.

主不错吗,丝袜裤表演美脚小bb很刺激哦,谢了楼主红心点上!

如此好贴,我喜欢,谢谢楼主分享!强烈鄙视看贴不回贴的人!
本帖最近评分记录
  • 贞观之治 金币 -10 我也鄙视你这种同样的回复在不同的帖子出现 ... 2008-3-25 17:30

超级大美女!看楼主的介绍就充满了好奇感,看这种高清晰的就是过瘾!看来应该下来珍藏。支持