[国产自拍] 极品美女模特拍全裸写真照片后在酒店被色影师潜规则献身了淫荡[171MB/MP4/LP]

极品美女模特拍全裸写真照片后在酒店被色影师潜规则献身了淫荡[171MB/MP4/LP]

【影片名称】:极品美女模特拍全裸写真照片后在酒店被色影师潜规则献身了
【影片大小】: 171MB
【影片格式】: MP4
【影片时间】: 20:39
【是否有码】:無码
【视频密码】:1024

下载地址:

http://www.sx566.com/file-235819.html?jiasule=1

拍完之后干一炮应该是行规吧,不知道摄影专业好学不,好想试试

回复 2楼 的帖子

版主留言

hiro_sonic(2014-9-30 23:35): 回复必须贴近主题内容!下次再这样回复就直接扣分了!
摄影是爱好,只要喜欢就没有学不会的东西!

我也是拍人像的,但不是裸模。。。。

看女的表情好像挺不乐意的 哈哈 不过现在干啥都得潜规则 下面挺好看

版主留言
arthangle(2014-9-30 22:51): 你的话有些道理,对的地方老衲就不说了。但是有些不对的的地方:1,你的回复不符合版规要求,属于无意义回复,要扣分,这个你知道;2,网盘广告多总所周知,想要快速下载好资源,那就注册那些网盘的VIP吧;3,发这些帖子的会员,无论他们发的什么网盘,他们在这里都是免费的,你可以不去点击,不下载,况且他们发的网盘的确经过了论坛的一轮筛选了的。4,其实,你可以选择更少广告的城通,可乐,甚至只下载百度的..
我想说点,可能不符合版规,版主可能扣我分,但是我还想说,鄙视你,网盘赚钱咱们可以理解,但是这个网盘我不知道大家下载的时候弹出多少页面,反正我这下载一下到出来下载文件,不下十个弹窗,不知道版块有什么规定,最好指定几个网盘,要不太乱了,为了赚钱,啥垃圾网盘都发,玩论坛的都是我为人人人人为我,但是总发这种垃圾网盘,为了赚钱,目的不纯,版主应该管管了,一家之谈,说错了,大家见谅。

版主留言
hiro_sonic(2014-9-30 23:35): 回复必须贴近主题内容!重复贴、标题党,举报有奖!有问题可以留言、报告,但不能作为回复!
这个貌似被转发了无数遍了吧,没什么新鲜感了,还是换换其他的吧
本帖最近评分记录
  • hiro_sonic 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-9-30 23:35

边干活边玩,能赚钱还能爽,好职业啊!
国模的素质还是有待提高啊,00后门加油

国模现在跟妓女差不多,给钱就可以上撒

从内容里面就知道了,这个有人介绍的,介绍的时候就把内容和价格谈好了,应该价格不是特别高,只是应该一般人不好找

工作之余放松放松,必定干劲十足.
本帖最近评分记录
  • deerpiero 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-11-26 11:54