[国产自拍] 朋友介绍的一个漂亮可爱的小妹子被我各种姿势操,表情很销魂【MP4/193M/CC】

朋友介绍的一个漂亮可爱的小妹子被我各种姿势操,表情很销魂【MP4/193M/CC】

【影片名称】:朋友介绍的一个漂亮可爱的小妹子被我各种姿势操,表情很销魂
【影片格式】:MP4
【影片大小】:193MB
【影片时间】:00:21:27
【影片说明】:无码
【影片截图】:

解压密码:3742

下载地址:http://wpan.cc/file-138236.html

兄弟玩得果然很好,这么有底,再多个女的也能玩死她!

看完楼主的这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。
本帖最近评分记录
  • arthangle 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-7-14 04:04

看完楼主的这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子
本帖最近评分记录
  • fuckyijiao 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2014-7-13 13:15

技术动作不错,不过这妹子哪里漂亮可爱了,肤色和你一样黑!

这妹子样子是丑了点身材不错表情很投入应该拿个鸡巴塞入她嘴里

这个视频以前下载过了,貌似是什么肇庆女的跟男友做爱。很激烈

这部片子是白土门,全程都用白土话对话,确实是很多年前自拍中的极品,对于我这个对自拍偷拍情有独钟的狼友,确实非常吸引。女主角身材不错,乳房不大,但是年轻就是挺,五官还是过得去,各种动作,姿势,已经叫声都是非常撩人的。当然此女最大的缺点就是皮肤偏黑了,不过肇庆的人好像很多皮肤都挺黑的。这部片子最大的缺点是没有女主角下面的特写。总之,还是一部值得一看的。谢谢楼主分享!

不错  动作很销魂
本帖最近评分记录
  • shan761 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-7-15 22:03