[合集] 一ノ瀬アメリ(濑亚美莉) 美腿丝袜部分骑兵合集 16.2G

本主题被作者加入到个人文集中

一ノ瀬アメリ(濑亚美莉) 美腿丝袜部分骑兵合集 16.2G

之前发了一套无码的合集,反响还可以,这次把有码的也放上来吧。
另外由于个人口味问题,这里的11部基本是美腿丝袜型的片子,其中有几部不局限于这一个女优,但都是精品,希望大家喜欢!

【出演女优】一ノ瀬アメリ(濑亚美莉)
【影片格式】avi,rmvb,mkv等
【影片大小】16.2G
【影片时间】很长,毕竟合集,共11部
【是否有码】有码
【特征码】943ef90c436f6eecdf64e6808ba4171d88ac07b0
【影片截图】

这里放出了其中8部的截图,剩余的可以在种子文件中单独下载。
走过路过不要错过   希望大家喜欢    你的感谢是我发帖的动力!

附件

[检查重复] Forsakensxn@第一会所@一ノ瀬アメリ(濑亚美莉)(骑兵).torrent (94.96 KB)BT资源

2014-6-19 12:51, 下载次数: 328955

本帖最近评分记录
  • 吴楠哥500 金币 +300 原创光荣,造福淫民! 2014-6-21 06:23
  • 吴楠哥500 金币 +300 原创光荣,造福淫民! 2014-6-21 06:23
  • 吴楠哥500 威望 +6 原创光荣,造福淫民! 2014-6-21 06:23

真女神啊,很长时间没出片,听说退役了,可惜
本帖最近评分记录
  • adla2002 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-6-20 21:21

喜欢丝袜美腿,里面有几个都看过了,非常经典,不过濑亚美莉的腿再直流点就好了。

濑亚美莉是我第一个喜欢上的女优,楼主发的这些我都收藏过,非常喜欢的。不过可惜的是AV生涯不太长,产量也不是很大,但是我依然喜欢,在竞争激烈的业界,她虽然有码五码都演过,重口味点的拘束也有,不过没有后门啊,灌肠啊什么更恶心的。

谢谢楼主

是不是退役了?挺可惜的哎  很混血的感觉 以前保存的种子都找不到了 这次看见楼主 真是很感谢啊!!!

濑亚美莉是我比较喜欢的一个女优了,身材不错,演技也挺好,感谢楼主分享 么么哒

额   很喜欢这个女优啊,身材真是好,可惜脸是整过的。

身材很好,可惜胸看上去有点假,退隐好多了年 复出不?

丝袜美腿真是喜欢,她好像香川真司的女友吧,看的时候可以意淫一下

腿,皮肤,身形,欠艹的表情,销魂的叫声,真心喜欢的不行