[合集] 有村千佳早起精选11部合集(新手发帖 多多关照 不喜勿喷)

有村千佳早起精选11部合集(新手发帖 多多关照 不喜勿喷)

狼友们大家好今天小狼我特别制作了一个有村千佳的合集希望大家喜欢,如果喜欢的话请点小红心支持我
【影片名稱】:有村千佳早起精选11部合集(新手发帖 多多关照 不喜勿喷)
【出演女優】:有村千佳
【影片格式】:AVI
【影片大小】:11.83G
【影片時間】:未统计 大概15小时以上
【是否有碼】:有码
【特 徵 碼】:6e021bcb100210cd3387bd0f63fee956c0867f80
【種子期限】:不定期做种,请下载的淫民自觉留种,做个有种的男人
【影片預覽】:      

附件

[检查重复] yishengai@第一会所@有村千佳11部精选合集.torrent (131.42 KB)BT资源

2014-6-11 01:32, 下载次数: 313766

本帖最近评分记录
  • 吴楠哥500 金币 +300 原创光荣,造福淫民! 2014-6-12 23:07
  • 吴楠哥500 金币 +300 原创光荣,造福淫民! 2014-6-12 23:07
  • 吴楠哥500 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-6-12 23:07

虽然此女优长的可能不是很漂漂,但是给人一种既清纯又淫荡的赶脚,很是莫名,不知到底该如何形容,但是却有非常想上的冲动和欲望,百感交集啊!总之一句话,此女绝对极品,必须给红心,支持楼主一下,感谢楼主分享资源。

说句实话  这妹妹怎么看眉宇之间有一种台湾林志玲的感觉呢?

我也觉得是这样,好几张封面超像波多野结衣的样子

回复 1楼 的帖子

感觉妹子年轻就是波多 希望会是个新星!~持续关注

有村还演过美人母系列居然~这个系列是我的大爱啊~不知道她和牙岛哪个做的更好看~

这个系列是我的大爱啊
本帖最近评分记录
  • 吴楠哥500 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-6-11 20:41

有村千佳可惜了,这几年的发展一直不如意,有自身的原因,也有片商的原因。
演技投入感不强,片子拍了很多,但是学生类的太多,偶尔演一些其他的角色还是一个样子,感觉很生硬
片商的包装有问题,不能发挥出她的全部魅力
自身条件其实不错,很养眼的妹子,不知最后是下马还是移籍
总之很可惜,刚开始还收集,后来每部都差不多,就不收集了
本帖最近评分记录
  • adla2002 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-6-12 09:10

有村千佳一直以来都是很不错的女优,但总觉得她的名字只是大家都很熟悉,并不是太红的样子
其实有村千佳身材很不错,长相不错,演技也还可以。
在下赶脚是片商的事,她应该找那种剧情感很强的片商来做。
可惜现在那种类型的片商都喜欢找熟女了
期待还能看到有村千佳的好片
本帖最近评分记录
  • adla2002 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-6-12 09:10

哇美女啊~和妃悠爱很像啊