[短篇] 短篇笑话

短篇笑话

版主留言
dlhsw(2014-5-5 22:19): 此贴有人发过,属于重复贴,重新编程后最少要5个笑话短信联系我加分
1、一天一日
话说多年前一扫盲班教大家“日”,老师解释并领读:“一日就是一天,一天就是一日”,大家跟着朗读。途经的一老太骂了:一天一日也就罢了,一日一天!不干点正经事了?

2、煮不烂
一干部下乡宣传计划生育,期间反复开导一妇人。妇人说,俺也不想生那么多,只是不让男人上身不行,一上身就有,咋办?该干部便推荐套套,说总有效率99%。
年底回访,该干部发现那妇了又怀上了,责问。妇人很恼火,那什么玩意儿你吹得神,其实根本没用。干部大惑:怎么可能,你们每次都用?妇人答:当然,为了保险,我们一次都
用俩。干部斩钉截铁:定是你们用得不对,一次两个,那是绝对保险的。反复声明下妇人犹豫了,那感情是我们用得不得法?是不是没煮烂。不过你们给的那东东质量太差了,几小时都
煮不烂,俺男人基本都是囫囵咽下的。

3、唐诗新解
“床前明月光,疑似地上霜。举头望明月,低头思故乡。”
大神解释为“床前有个叫明月的姑娘已经脱光了,雪白的皮肤就好像地上的霜一般,抬头再看看明月,低头想起自己在故乡的媳妇……充分表达了远在异乡嫖娼男子的纠结心情……

4.女人问男人:你猜我们最喜欢你们男人什么大?什么粗?什么硬?男人微微一笑满脸通红哑然无语。女人:笨蛋!告诉你吧,财大气粗腰杆硬!

5.问:谁是世界上最可怜的人?答:炮兵连炊事班战士!问:为什么?答:戴绿帽背黑锅看别人打炮。

6.有一个领导,晚上喝多了酒,没回家睡觉,直接去洗浴中心找了个小姐开房了。晚上他老婆给他打电话,他睡着了不接,小姐不厌其烦,接过电话回了句,“对不起,您拨打的用户已喝多,请明天再拨”。
第二天领导回家,其夫人大怒,“你说你昨晚到底喝了多少酒,连中国移动都知道了!”

7、“你喜欢什么样的女人?”
“我还是比较喜欢那种淡雅、清高一点的冰山美人,你呢?”
“跟你相反,我喜欢高清的。”

8、和哥们逛街,遇到发传单的,我们走过时没发。
哥们气不过了,上前就喊:“MB,你嫌劳资丑是吧,为什么不发给我!”
那发传单妹子一脸错愕:“这是妇科广告你也需要?”
哥们更急了:“你还不是嫌我丑,不然怎么知道我没女朋友。

9、A:你敢对你老婆说她不是第一个因你而怀孕的女人吗?
B:怎么不敢!我妈就是第一个因我而怀孕的女人,不然怎么会有我?!”

10、“你和你女朋友长得真般配!”
“你怎么能这么侮辱我女朋友!!!”

11、大学里有一个天然呆的男同学!平时不大说话,憨憨的。
大一时我们寝室有个女生暗恋他,好不容易约他出来。池畔,杨柳青青,紫藤花开,大好春光,女生脸微红,低头,摆弄衣角:“嗯……”
男生恍然大悟,点点头:“要借多少?”

本帖最近评分记录
  • dlhsw 金币 +4 知错能改,金币送上,继续加油 2014-5-5 22:52