[经典] Exposed Featuring Anais [美的窒息!]

Exposed Featuring Anais [美的窒息!]

版主留言
贞观之治(2008-3-15 11:26): 只有封面图片还在 其他两张都失效了 请换个图床再发两张 麻烦兄弟了 好的话我给你置顶
【影片名稱】:Exposed Featuring Anais    [美的窒息]
【影片大小】:1.36G
【影片格式】:AVI
【影片品質】:D5畫質,高清晰
【影片类型】:  [人气片商] [知名女优] [美乳美腿美屄] [黑色网袜] [3P性爱] [颜面射精]
【有效时间】:10天. 有您的支持續傳就會長期有效。
【播放視碼】:暴风音影3或Kmplayer ,WMP
【下載軟件】:BitComet 0.99

【是否有碼】:無碼
【影片代碼】:
530d7d9d5d7220a1ac0529b69b099560f9672e7d

您的支持就是我发片的动力!

附件

Exposed_Featuring_Anais.torrent (57.02 KB)BT资源

2008-3-15 09:31, 下载次数: 2093

本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +10 加分 2008-3-16 20:02

好美呀 女优的柔美野性天真和叛逆浑然一体 有点让人欲罢不能的感觉 无懈可击的尽情的展现着人类本能性爱的完美 尽情宣泄使其达到最高峰 让人不由自主的被吸引进入性爱之旅
本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +3 回复认真,鼓励! 2008-3-16 20:03

此女极具野性和叛离,眼神犀利,有一股摄人魄力,让人怦然心动

这个欧洲美眉太有魅力了,看了就无法忘记,一定要好好收藏此片

mm是还不错啦,不过要说窒息还有一段距离,欧美这种冷艳美女可是有一大把

如标题所说,这个女优的确非常漂亮,值得收藏。

真的很美呢....
超像巴比娃娃的說...

真的很美呢....
超像巴比娃娃的說...
本帖最近评分记录
  • zhzbh 金币 -1 重复回复! 2008-3-16 15:52

真是美的窒息了!应该用两个字来形容,精致啊!谢谢楼主

这个女优看起来有些像莎拉波娃,色友们有没有注意到啊!