[乱伦] 肉欲地狱前后篇【北条麻妃】

肉欲地狱前后篇【北条麻妃】

版主留言

cherish(2014-4-11 08:07): 测种通过!
【影片名稱】:肉欲地狱前后篇【北条麻妃】
【出演女優】:【北条麻妃】
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 2.32G
【影片时间】: N小时
【是否有码】: 有码
【种子期限】: 不定时
【下载软件】: 请使用正版BT软件
【特征代码】: cc2210cddc7383733f52592b5fc3671dab559456
【图片预览】: 看不到图请多刷新几次或用代理,种子內也有图片

附件

[检查重复] lz410@第一会所@肉欲地狱前后篇【北条麻妃】.torrent (100.09 KB)BT资源

2014-4-7 12:33, 下载次数: 57220

本帖最近评分记录
  • cherish 金币 +164 原创光荣,造福淫民! 2014-4-11 08:08
  • cherish +2 原创光荣,造福淫民! 2014-4-11 08:08
  • cherish 威望 +2 原创光荣,造福淫民! 2014-4-11 08:08

是老片子了,都已经隐退了好久了,不过还是很经典的AV熟女片

长得这么丑居然有人喜欢买她的片子,看到这个老女人那张苦瓜脸我就兴趣全无了。

两大片商合作拍摄,北条麻妃的经典作品之一,情节很有看点,写实感很强,片中北条MM和几个色老头的表现都非常到位,可惜此片一直没有中文字幕版,剧情只能了解个大概,多谢楼主分享,同时期待中文版早日推出。

本帖最近评分记录
  • cherish 金币 +1 认真回复,奖励! 2014-4-7 22:05

楼主太棒了,只看过前篇,演技实在是太棒了。还记得里面有个戴眼镜的,绝对是AV老戏骨啊,那份变态的劲儿表演的淋漓尽致。北条阿姨的功力也是入木三分。今天有幸看到后编,还是高清的,一定要好好珍藏。红心送上。
本帖最近评分记录
  • cherish 金币 +1 认真回复,奖励! 2014-4-7 22:06

看样子好像是情节饱满的片子来的,不过感觉麻妃姐姐被一群老男人XX好可怜

北条麻妃 的咪咪不大,不是很喜欢,
但她的演技 太诱人了啊

感谢楼主,剧情强片必须下载。
本帖最近评分记录
  • adla2002 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-4-7 22:57

北条演有剧情的乱伦片比演其他的纯表演片更上一层楼,那眉底眼梢的风情实在是太有生活了。

这啥年代的片子啊?咋北条这么粉嫩的,要么是化妆的太神奇了