[丝袜美腿] 女同丝袜-高跟Andrew Blake - High Heels

女同丝袜-高跟Andrew Blake - High Heels

【影片名称】:女同志丝袜-高跟鞋 Andrew Blake - High Heels.avi
【影片大小】:1397MB (1465400124 bytes)
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:28:52
【影片品质】:640 x 480
【有码无码】:无码
【种子期限】:最少5天
【预览图片】:有 [种子裡面也有截图]
【备用图片】:

附件

JtCBAQv9Y8骂街感.torrent (61.27 KB)BT资源

2008-2-29 18:18, 下载次数: 2636

本帖最近评分记录
  • 水龙印 金币 +10 当日未发满合格贴3贴,不加满分,加10分表示感 ... 2008-3-1 17:10

[欧美/无码]女同志丝袜-高跟鞋 Andrew Blake - High Heels)[AVI/1397MB]

版主留言
水龙印(2008-3-1 17:11): 希望下次兄弟转贴前,认真阅读本区版规,按规定发贴,特别是标题格式和种子需以附件上传,方便色友们看贴和下载,谢谢支持工作![再发贴不规范,扣分警告了哈!免得我每次都帮你们修改哈]
班主不好意思一时疏忽把影片大小写错了,请班主谅解,下次一定注意.

感谢楼主精心挑选的好片!只看发的图片就知道是我最喜欢的那一类型,女主角们可说是个个美艳动人,尤其是众多美女倾情献艺,女同群交实为罕见,不可多得啊!只是片子有些大,但是好片难得,一定要收藏!
再次感谢楼主辛苦发片!
本帖最近评分记录
  • 水龙印 金币 +3 回复认真,小小红包不成敬意,请收下 2008-3-1 17:12

不得不承认Andrew Blake的片子实在太唯美了,不同与一般的A片,但是女同的我不是很喜欢,只好纯支持楼主一个了

美丽性感的女人,身材超一流啊,真是好诱人啊!我喜欢!

女同是不错,但我不是很喜欢,但还是要谢谢楼主的分享

我最爱丝袜片,看见他们的美腿就想日,多谢楼主的好片。

片子拍摄的很美妙啊,但是女同的片子,本人还是不怎么喜欢。

Kelly havel is my most love AV girl.. too bad she did not have much hardcore vedio.... ><

zou yig !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!