[经典] 耶西珍尖叫声Jesse.Jane.Scream

耶西珍尖叫声Jesse.Jane.Scream

请点击红心支持,谢谢!

希望喜欢我上传影片的朋友多多给红心啊。我在此首先感谢了!你的支持是我发萜的动力。

小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢!
ADSL做种,耐心点,一定会连上!
jesse jane
基本资料:
处女作: no limits
出生日期: 7/10/1980 (26 years old)  
入行日期: 2002 (22 years old)
住址: Fort Worth, Texas, USA
三围: 34D-22-33
身高: 5'3
眼睛颜色: Green
发色: Blonde
人种: Caucasian American
2002年出道的jesse jane以她那天使的面容魔鬼的身材,以及大胆火辣的表演风格,迅速的在美国A界走红,她一头金发大大的眼睛大大的胸部是一个典型的美国美女,她主演的Deeper 3,Contract Star,Island Fever 4也被国内广大的A迷所喜爱,以她的身体倒膜制造的自慰器在美国十分畅销,影片中她象个天真可爱的小姑娘,十分活泼活力十足,不过个人觉得她美中不足就是胸部,隆过的胸部感觉不怎么自然,不过这也是瑕不掩瑜,我爱jesse jane

【影片名稱】:耶西珍尖叫声Jesse.Jane.Scream
【影片格式】:RMVB
【檔案大小】:661 MB
【檔案類別】:我家没马
【種子制作】:2008-02-26
【種子期限】:3天或5种.出种即删档,概不补种。望下完的兄弟多留种1小时
【影片代碼】:hhffgdfggfgrtgthgetrytgfghtytyhtyht
【电影简介】:

附件

海蓝蓝@色中色@耶西珍尖叫声Jesse.Jane.Scream.torrent (56.89 KB)BT资源

2008-2-26 14:45, 下载次数: 3143

本帖最近评分记录
  • G-High 金币 +81 感谢您给众淫带来精品 2008-2-29 17:22
  • G-High 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2008-2-29 17:21
  • G-High 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2008-2-29 17:20

jesse jane也是我的最爱,身材够棒,胸够大,表演够风骚。谢谢分享!

楼主您太伟大了.谢谢您把这部片子用RMVB小格式传上来.好人呀

碰见Jesse.Jane,想潜水都不行了,出来送个红心是必须的

男男女女一屋子,怪热闹的,截图模糊的很,不知道是本来不行还是技术问题,支持一下

这种好片不下启不是罪过,先下了再说,已然受不了了

当然要支持喽,感谢楼主为大家所做出的贡献!

看了截图感觉还不错吧,下下下来研究研究先

看楼主介绍很不错,也下着看看,感谢楼主共享

真是极品的金发美人!支持楼主!期待你的下一作品啊!