[经典] 绝对真实的破处

绝对真实的破处

【影片名称】:绝对处女破处
【影片大小】:103MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:分3个片段
【是否有码】:无码
【影片精度】:高清
【做种时间】:5种闪人!工作原因,确保晚上7点至12点有种!其他时间不定时补种~
【种子代码】:f1668c8a019d4cfbba96660d487b05045f395ff1
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.99
【种子制作日】:2008-02-22
【内容简介】:长相还说的过去的漂亮MM破处全过程,个人珍藏版 兄弟们快下吧
【图片预览】:

能够顺利发帖,要感谢水龙印、G-High、shishenrenmian、Asianhot等各位大哥的鼓励、指导及帮助。
片子不大,看着好就给颗红心鼓励一下~
老片重发,图片补了

附件

02.22 here16@www.iyin.net 绝对处女破处.torrent (21.84 KB)BT资源

2008-2-22 21:37, 下载次数: 41747

版主留言
sdllshifei(2008/2/25 10:43): 兄弟,下载和回复是看贴者的自由,我们提倡跟贴回复,鄙视不回者,但也不能太强求了,“白吃”这个词用得有点过了吧?!红心自然也是别人的自由,觉得好就点一下,觉得不好就算了,我们还是不要太勉强!
晕!13人下载红心0,回复0!请下载者自尊,不要当白吃!
我以前发过合集,已经有了。红心支持新人!

楼住好象以前看过,不过没有注意美女的BB是这么好,膜是那么清晰,你让大家更进一步了解女性,向你致敬

这部片子我一直想看,就是没有缘,现在终于又被我碰到了,谢谢楼主发片。红心送上

是不是真的,看了再说吧,我是实用主义者。先支持一下

女优很好啊,不过是不是修补的啊?下来研究研究!红心送上。

看图就知道是好片子
本帖最近评分记录
  • sdllshifei 金币 -2 兄弟,你的字数不足啊! 2008-2-23 17:33

GODDESS兄说的对,之前已经下载了,不过还是要红心支持下!

我送了一颗红心给你,希望你再接再厉给我们发更优质的片子。

以前只看见过图片,没见过真实情况究竟如何,感谢\"色中色tv\"\"楼主版主tv\"