[经典] ★★★松島かえで(松島楓)全集55部[AVI/58GB]★★★

★★★松島かえで(松島楓)全集55部[AVI/58GB]★★★

[名字]       松島楓(松島 かえで / まつしま かえで / Kaede Matsushima)
[年齡]       24
[出生年月日]  1982年11月7日
[星座]       天蠍
[身高]       160cm
[三圍]       B 85(70/E-Cup)?W 58?H 85?S 24
[血型]       O 型
[性格]       明るくて、元気がいい
[興趣]       ショッピング karaoke shopping
[特技]       ネイルアート
[出身地]     日本 福岡県
[初體驗]     16
[性感帶]     乳頭
[好之體位]   正常位
[官網]      もみじとかえで
[Blog]      松島かえでのブログ日記。
[中文blog]   影迷翻譯日記
[廠商]       宇宙企劃(退出)hmp(暫時/退出?)ALICE JAPAN(活躍中)
[曾獲獎項]   2003 Videoboy 最優秀body大賞
            2004 Xcity 最優秀body賞第三位
            2004 Videoboy 年度女優賞第四位
            2004 Videoboy nice body賞第三位
            2004 Videoboy VB偶像大賞
            2005 Videoboy 年度女優賞第五位
[转贴说明]   种子已经好几个月了,依然坚挺,由于太大,共分为6各部分。
[图片]      哪里都有,我先来一张摆摆样子吧。

附件

3GBZqJGbek.torrent (113.4 KB)BT资源

2008-2-17 10:40, 下载次数: 4132

eJy9VnyKKW.torrent (110.68 KB)BT资源

2008-2-17 10:40, 下载次数: 2868

F4iD8dE207.torrent (205.14 KB)BT资源

2008-2-17 10:40, 下载次数: 2889

gVlg5L071C.torrent (205.71 KB)BT资源

2008-2-17 10:40, 下载次数: 3758

kwK2psNBcj.torrent (105.99 KB)BT资源

2008-2-17 10:40, 下载次数: 2383

N57Sk376LE.torrent (201.23 KB)BT资源

2008-2-17 10:40, 下载次数: 3178

zTG2o5DDkE.torrent (73.33 KB)BT资源

2008-2-17 10:40, 下载次数: 2750

这些种子论坛上都有过,都看过了,没意思.

请问LZ有她的那个超薄码的吗?
请问是哪个文件?
谢谢!

松岛枫的片子就是好,只不过实在太大,望片兴叹啊,还是支持一下楼主吧!

楼主收集的松岛枫的资料和影片还真的很全哈   赞一个   
谢谢楼主

整理總是功德一件阿 對於有心收集的人來說可是很方便的呢 感謝樓主

松岛枫啊,偶像啊.期待很久了,终于有人大量收集起来了,真的谢谢楼主啊!

松岛MM一直是本人喜欢的那类女优,无论是制服,还是丝袜,以及其他系列,MM都会尽自己的最大努力去扮演,身材一直很好,皮肤白攒,尤其是穿死袜,更是别有一番风味,可惜最近引退了

我永远的最爱!
终于可以下到她的最后一部了,之前的种子都没有了,谢谢楼主如此费心的又重新做了一遍!

松岛的片子已经下了很多,个人觉得...没得说,只是太大了,有流量限制,以后再说